在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?该不该离婚?

• 和我老公领证四年了,去年胎停一次. 上个月感觉生化一次,没敢官方,只是测出几次两道杠就没有了. 本来打算这个月再继续努力,可是我老公不想要了,说压力大...不想经常做. 这几天排卵了,我跟他前后说了很多鼓励的话,想让他积极主动一点。他还是无动于衷...每天都说累,我很难过,这样的日子我忍不了. 我觉得我厚着脸皮和他说要做,可是他却不想. 这样我心情很不好, 而且是连续说了几天都是这样。今天真的很难过,备孕了半年了还没怀上.. 这样也没法坚持下去了...想离婚;我觉得要是有感情就会互相理解一起努力,要是有了别的心思,根本就不想碰对方..我说你要是外面有人了,就和我说清楚.你别耽误着我,我也不想耽误你,离了吧!我说完了他一直没说话,我就去别的房间睡了,他也没有来找我。心里真的好难受...这种事情也没法和家人朋友讲,无助..不知道该怎么办了
    讨论区
  • 孕迹好声音
    我感觉你老公外面有人了!
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-05-25 16:43

我感觉你老公外面有人了!
    可是天天跟我在一起
  • 孕迹好声音
    w1455256753144 发表于 2016-05-25 16:49

可是天天跟我在一起
    这个我就不知道了,你可以留意一下他的聊天工具,登营业厅查他的通话记录和短信什么的,如果有人都会有蛛丝马迹的!
  • 猴子快到怀里来 发表于 2016-05-25 17:00

这个我就不知道了,你可以留意一下他的聊天工具,登营业厅查他的通话记录和短信什么的,如果有人都会有蛛丝马迹的!
    我经常查 都没有查到任何迹象...
  • q1446544432363 | 备孕达人(大宝)
    也有可能是工作太累了,我老公以前就有这样的情况
  • q1446544432363 发表于 2016-05-25 17:35

我们自己做生意的 最近这个月我们俩都没有做任何工作...每天还去锻炼...就是为了要孩子 我试着联想真的跟任何问题都没有关联.. 我刚才找他谈 他说不喜欢我强迫他去做这种事情 想顺其自然...我都快三十了 连个孩子都没有 他妈之前还怪我不给他生..现在这样真的觉得过不下去
  • 你不要急,这种事也要感觉的,我结婚五年老公都还不急着要小孩,烟酒都不戒掉,后面备孕也是各种玩尿测排卵没中,过年回爸妈家没想备孕的就各自放松感觉来了就同房,等回自己家不久就测出怀孕了,男人都不想当成任务来做这事的,你就放松心情到你排卵的那几天就腻着你老公
  • 每次我想做,都是跟老婆说很多好话,从来都不主动,感觉一个老婆不够用
  • q1446544432363 发表于 2016-05-25 17:35

都不工作的 一天到晚不知道为什么累
  • blyyyyyy 该用户已被删除
  • 这个男人对你失去兴趣了,或许他在外面有不会让你知道的,14年政策不允许我流了一个,后来可以要二胎了努力了大半年无果后各种检查没问题,我都没信心了没到排卵期都没心思,老公说不努力更没有希望每次连续好几天累成狗,终于在我不报希望的时候猴崽子终于来了,然后就是各种先兆流产各种保胎,各种检查,现在24周20周开始有出血在家躺了一个月了,都是老公伺候我吃喝
  • 爱情没了亲情也没了!你老公已经不在乎你们名存实亡了这说的可能严重了但是也面对事实,你为了要一个宝宝不累么?谁又比你轻松?这样的男人不值得依靠!精神压力过大也不容易怀孕!好好深思你们现在的感情吧!或许看透了就不会那么累了!世界上最不容易的就是女人!
  • blyyyyyy 发表于 2016-05-26 08:15

...
    我俩现在是异地...前面这几个月 只要他在我身边就来月经..这个月好不容易等到排卵了 跟他说配合一些,我也没有逼他 好吃好喝好伺候的 就是怎么说都不行!我并没觉得我自己哪有问题,他人本来就木纳,一天到晚就知道对着电脑工作不爱讲话,也不和朋友出去聚。 我不知道怎么样讨这样的人欢心!
  • w1452563518330 发表于 2016-05-26 09:27

这个男人对你失去兴趣了,或许他在外面有不会让你知道的,14年政策不允许我流了一个,后来可以要二胎了努力了大半年无果后各种检查没问题,我都没信心了没到排卵期都没心思,老公说不努力更没有希望每次连续好几天累成狗,终于在我不报希望的时候猴崽子终于来了,然后就是各种先兆流产各种保胎,各种检查,现在24周20周开始有出血在家躺了一个月了,都是老公伺候我吃喝
    嗯你老公真好 希望你永远幸福下去 赶快有你们俩爱的结晶
  • w1436962799362 发表于 2016-05-26 09:53

爱情没了亲情也没了!你老公已经不在乎你们名存实亡了这说的可能严重了但是也面对事实,你为了要一个宝宝不累么?谁又比你轻松?这样的男人不值得依靠!精神压力过大也不容易怀孕!好好深思你们现在的感情吧!或许看透了就不会那么累了!世界上最不容易的就是女人!
    我就是这么想 我每天思想压力很大...朋友和家人每次都问我怀了没有。他妈妈还怪我不愿意生 他从来不为我解释
  • 按不住001 发表于 2016-05-26 08:10

这个情况只能说明你男人的抗压能力差点儿。别动不动就离,多鼓励,坚持住。要给他目标,多瞻仰未来。
    我就是在想跟这样的男人能过多久?刚结婚四年,这四年 我等啊等啊的 ...真的是一直在迁就他!
  • w1456553181634 发表于 2016-05-25 19:40

你不要急,这种事也要感觉的,我结婚五年老公都还不急着要小孩,烟酒都不戒掉,后面备孕也是各种玩尿测排卵没中,过年回爸妈家没想备孕的就各自放松感觉来了就同房,等回自己家不久就测出怀孕了,男人都不想当成任务来做这事的,你就放松心情到你排卵的那几天就腻着你老公
    我觉得他是油盐不进 煮不熟捏不烂
  • 应该是有人了,你这几天多留意关注一下也别打草惊蛇,就算没有,你们现在这种状态可要小心了也要看住他,这种时候容易出现问题,你自己也要保持好心态有个好心情,做女人真的太难了,在外面得能独当一面,在家里还得坚固婚姻,稍微不注意小三插足,还得灭小三,还得保持好心情养好身体要孩子
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复