在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年多,次次白板,泪崩

• 2015年备孕了一段时间,2016年也备孕了这么久,加起来一年多吧,除了输卵管其他检查都做了(因为没打过胎,所以暂时不打算做),可是每个月还是次次白板,这么多年了久没看过双杠什么样!

这个月十五或者十六排的,那几天都有安排,人也比较放松,今天差不多第十天,白的亮瞎了我的眼睛
    这种失落的心情,总是不停的上演,不明白为什么老天对我这么不公平,和我一起备孕的,都有了,就我一个还在孤军奋战了!
    讨论区
  • 去检查一下,夫妻两人,说不定老公的问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倩倩必胜 | 备孕中
    别急啊也许测早了呢,我也15排的,还觉得要再等2天呢
  • 还是夫妻双方检查身体后再试,最多耽搁个月不备孕
  • 小鸡崽儿 | 备孕中
    等怽怽 发表于 2016-05-25 15:23

还是夫妻双方检查身体后再试,最多耽搁个月不备孕
    都检查了,没问题
    wujieming 发表于 2016-05-25 15:18

去检查一下,夫妻两人,说不定老公的问题
    检查了,他没问题
  • 小鸡崽儿 发表于 2016-05-25 15:24

都检查了,没问题
    那只能感叹缘份未到了,可能时间点没抓对
  • 输卵管检查很有必要,即使没流过也会因其他原因堵塞,身边就有两个例子,后来一检查通而不畅现中药治疗中
  • 过两天再测测看
  • 1314奇葩日 | 备孕中
    我也一年多了,这个月认真测排卵,测到的结果比哭还难受,这么多天了还是小灰,大卫却没动静,最上面一个大卫,我真的觉得都有自带
  • 监测一下易孕期吧,找准易孕期适时安排同房,能够提高怀孕几率呢。
  • 同样的,从2015年初到现在也是一年多,月月白板。说是说放轻松,可根本办不到,一过排卵期就天天玩尿直到姨妈亲临。快崩溃了
  • 我也是!明明安排得比较好!还是白板!很不开心!
    等怽怽 发表于 2016-05-25 15:28

输卵管检查很有必要,即使没流过也会因其他原因堵塞,身边就有两个例子,后来一检查通而不畅现中药治疗中
    嗯嗯,我考虑考虑!谢谢亲
    1314奇葩日 发表于 2016-05-25 15:29

我也一年多了,这个月认真测排卵,测到的结果比哭还难受,这么多天了还是小灰,大卫却没动静,最上面一个大卫,我真的觉得都有自带
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/69312dca07883174b8a38655b7ae3aaf160192.jpg
    楼主放松心情,别紧张,是你的一定是你的跑不掉的,我也决定调整心态,下个月在战!
    等怽怽 发表于 2016-05-25 15:29

过两天再测测看
    嗯嗯,好的
  • 1314奇葩日 | 备孕中
    小鸡崽儿 发表于 2016-05-25 15:32

楼主放松心情,别紧张,是你的一定是你的跑不掉的,我也决定调整心态,下个月在战!
    我被弄疯了,还能相信试纸吗?都三天了还是小灰大卫还是白板,这自带的太伤人了
    嘟嘟zhong 发表于 2016-05-25 15:30

我也是!明明安排得比较好!还是白板!很不开心!
    我也是,超级不开心!
    小鸡崽儿 发表于 2016-05-25 15:32

亲,我仔细看了下,第一张大卫有灰印,你真的放松放松。会加深的
  • 嘟嘟zhong 发表于 2016-05-25 15:30

我也是!明明安排得比较好!还是白板!很不开心!
    医生说的是输卵管伞部抓卵子是盲抓,安排得好也可能有抓漏的时候,还有就是碰上了受精不好也会不分裂,总之是每个环节都不能出问题才能成功,继续再战,坚信会有成功那天
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复