在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看肚型二十六周五

• 怀孕二十六周五拉。怎么觉得肚肚都在下面呀。难道宫高没长?

讨论区
  • 慧眼的宝妈看看。这么觉得和怀女儿的肚型差不多。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 男宝吧,和我的像 ,像碗一样扣在下面
  • 宝妈头胎吧?
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 08:58

男宝吧,和我的像 ,像碗一样扣在下面
    宝妈你现在平躺肚肚会硬吗?真的好纠结这个问题。我现在都二十七周了肚肚还是松的只有站着比较紧实。知道宝妈肚肚是个男宝,所以问问。
  • w1450782738811 发表于 2016-05-27 13:17

宝妈你现在平躺肚肚会硬吗?真的好纠结这个问题。我现在都二十七周了肚肚还是松的只有站着比较紧实。知道宝妈肚肚是个男宝,所以问问。
    不一定的,肚皮偶尔硬紧几秒,那是假宫缩。。我偶尔有这种情况。。网上查的。。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 13:26

不一定的,肚皮偶尔硬紧几秒,那是假宫缩。。我偶尔有这种情况。。网上查的。。
    嗯我也是偶尔假宫缩会硬。那宝妈就说平常肚肚也不会很硬喽。因为宝妈已经知道肚肚男宝所以问问宝妈。
  • w1450782738811 发表于 2016-05-27 13:28

嗯我也是偶尔假宫缩会硬。那宝妈就说平常肚肚也不会很硬喽。因为宝妈已经知道肚肚男宝所以问问宝妈。
    恩 不会啊,我肚皮肉多 所以一直松松的。。
    我姐肚皮薄瘦 一直肚皮紧绷绷的。。女宝
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 13:29

恩 不会啊,我肚皮肉多 所以一直松松的。。
    我姐肚皮薄瘦 一直肚皮紧绷绷的。。女宝
    嗯。谢谢宝妈呢。
  • 下面弧度大 应该是男宝
  • 呆萌小宝宝 发表于 2016-05-27 13:51

下面弧度大 应该是男宝
    宝妈怀二胎下面弧度也比一胎大。应该也是男宝
  • w1450782738811 发表于 2016-05-27 15:04

宝妈怀二胎下面弧度也比一胎大。应该也是男宝
    没去看,呵呵,男女都爱呢,大宝怀上身就觉得是女宝,生出来果然是。二宝怀上就觉得是男宝,胎梦什么都是男宝梦。
  • w1452352477980 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接大排畸顺利通过、接一切检查都顺利通过,祝福我们的宝宝都健健康康顺顺利利足月出生!
  • 呆萌小宝宝 发表于 2016-05-27 15:44

没去看,呵呵,男女都爱呢,大宝怀上身就觉得是女宝,生出来果然是。二宝怀上就觉得是男宝,胎梦什么都是男宝梦。
    嗯希望我们都能儿女双全哦。
  • 呆萌小宝宝 发表于 2016-05-27 15:44

宝妈怀这个平躺肚肚会很硬吗?
  • w1452352477980 发表于 2016-05-27 15:46

恭喜宝妈,接大排畸顺利通过、接一切检查都顺利通过,祝福我们的宝宝都健健康康顺顺利利足月出生!
    谢谢。一定会都顺利的
  • w1450782738811 发表于 2016-05-27 16:01

宝妈怀这个平躺肚肚会很硬吗?
    硬啊 跟个石头一样 而且都在肚脐下面。
  • 我32周~~没你的大!
  • 平常都是硬硬的吗整个肚子平躺都硬吗?
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-27 16:52

我32周~~没你的大!
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/fd41d98c38e4734a0ba972422893582d696974.jpg
    我比较下怀。都大下面。宝妈知道男女吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复