在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促后大卫粉印

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    18号早上9点10000单位,今早杂牌子的早孕试纸几乎白板,刚刚又用大卫居然淡粉印,加深了,什么情况?不是说别的早孕试纸淡粉印,大卫最多灰印嘛?现在反过来了?七天了,代谢完了嘛?
    讨论区
  • 大卫还是比较准的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457855253514 发表于 2016-05-25 14:45

大卫还是比较准的
    但是才七天,不知道代谢完没
  • 季陌 发表于 2016-05-25 14:46

但是才七天,不知道代谢完没
    可以等到第十天再测
  • L李美丽 | 备孕中
    可以看看吗 你的加深
  • L李美丽 发表于 2016-05-25 21:12

可以看看吗 你的加深
    今早又测了,没加深,感觉没希望了
    季陌 发表于 2016-05-25 22:30

今早又测了,没加深,感觉没希望了
    慢慢来  明天再测测看
  • L李美丽 发表于 2016-05-25 22:30

慢慢来  明天再测测看
    只能这样了,我都迷茫了,不过这个月就排卵那天同房一次,我 11月份怀孕那次也是同房一次怀孕的,可惜流了
    季陌 发表于 2016-05-25 22:32

只能这样了,我都迷茫了,不过这个月就排卵那天同房一次,我 11月份怀孕那次也是同房一次怀孕的,可惜流了
    有印总比没印好吧
  • L李美丽 发表于 2016-05-25 22:33

有印总比没印好吧
    但愿吧,明天继续测了看看,你什么情况?看你帖子4月份不是怀孕了吗
    季陌 发表于 2016-05-25 22:36

但愿吧,明天继续测了看看,你什么情况?看你帖子4月份不是怀孕了吗
    那是我妹怀孕了我帮她问的  我啊现在早早孕都有印 今天第六天
  • L李美丽 发表于 2016-05-25 22:37

那是我妹怀孕了我帮她问的  我啊现在早早孕都有印 今天第六天
    我早你一天,我今天第七天
    季陌 发表于 2016-05-25 22:59

嗯嗯 明天测了告诉你  快去睡了吧
    季陌 发表于 2016-05-25 22:59

上个月一次 这个月一次
  • 蒙蒙萌i | 产后(二宝)恢复期
    我是17号上午打的6000单位已经代谢完了我用秀儿大白板估计没戏了
  • 蒙蒙萌i 发表于 2016-05-25 23:25

我是17号上午打的6000单位已经代谢完了我用秀儿大白板估计没戏了
    我昨天早上还有今天早上早孕试纸也是白板,换早孕棒粉印
  • 我是19打的,今天用秀儿有印
    ,看图
  • q1451446809667 发表于 2016-05-26 10:39

我是19打的,今天用秀儿有印
    ,看图
    我用早孕试纸白板
  • 季陌 发表于 2016-05-26 10:41

我用早孕试纸白板
    你月经什么时候
  • 蒙蒙萌i | 产后(二宝)恢复期
    季陌 发表于 2016-05-26 10:26

我昨天早上还有今天早上早孕试纸也是白板,换早孕棒粉印
    秀儿和大卫都是白板我已经死心
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复