在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

斯利安叶酸坑爹

• 每个月大姨妈都很准时,基本上都是17号,时间都错不了两个小时!
    4月17日来的月经。想着备孕没一天落下吃叶酸,结果,大姨妈紊乱了!今天大姨妈都还没有来,早早孕白板~坑爹的叶酸,在网上查询,吃这个叶酸推迟大姨妈的姐妹们太多了!我无语了,害我错过小猴子!应该等怀上了再吃,问题是吃了连大姨妈都紊乱了,还敢吃吗?
    讨论区
  • 叶酸影响月经呢~也是见仁见智的~或许只是心理作用~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tutubaobaotu 发表于 2016-05-25 13:24

叶酸影响月经呢~也是见仁见智的~或许只是心理作用~
    不是心理作用,叶酸真的影响大姨妈,不止我一个人,1月份备孕的时候第一次吃,大姨妈推迟五天,然后不敢吃了,之后的大姨妈都准时!这个月正式要小孩,所以又开始吃叶酸,结果推迟9天了
  • 恋茹额娘 发表于 2016-05-25 13:32

不是心理作用,叶酸真的影响大姨妈,不止我一个人,1月份备孕的时候第一次吃,大姨妈推迟五天,然后不敢吃了,之后的大姨妈都准时!这个月正式要小孩,所以又开始吃叶酸,结果推迟9天了
    我也吃了推迟~我停了~等怀上再吃吧
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    如果体内叶酸过高会导致锌的吸收不平衡而影响月经和排卵。我就是吃了叶酸三个月月经乱和卵泡长不大,差点与猴宝宝擦肩而过,好在抓住了猴尾巴
  • 我上个月吃叶酸,例假推迟一个月!!!
  • 猫团子 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我也是,过去每次例假都是很准时,吃了叶酸开始,每次推迟好几天
  • 叶酸是怀孕了再吃么?看网上很多帖子,我吃了一个月也停了。吃的那个月,姨妈也没影响。3月份才关注造造,不太懂。好像不吃叶酸,怀孕的话,对胎儿也不太好吧。
  • 我吃了几个月了,很正常啊,可能不适合你吧
  • 亲亲宝贝♚ | 产后(二宝)恢复期
    我也是吃叶酸吃的。。大姨妈推迟了一个月了。。现在打完黄体酮针五天了也没来。。心塞。。
  • 我第一胎吃纯叶酸确实是推迟了 吃了三个月乱了三个月 第四个月停了就马上怀上了。现在在吃复合维生素 里面也有叶酸 这个我吃了倒正常排卵和月经正常。不知道是我怀过孕后体质变了 还是两种里面叶酸含量不一样
  • 我觉得你仅仅推迟几天,排卵正常的话,影响不大
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-25 15:26

如果体内叶酸过高会导致锌的吸收不平衡而影响月经和排卵。我就是吃了叶酸三个月月经乱和卵泡长不大,差点与猴宝宝擦肩而过,好在抓住了猴尾巴
    我就是没抓住猴宝宝的尾巴!都推迟10天了!唉
  • q1459407761887 发表于 2016-05-25 15:32

我上个月吃叶酸,例假推迟一个月!!!
    太恐怖了,推迟这么久,这个叶酸太强大了
  • yezi阳 发表于 2016-05-25 15:55

叶酸是怀孕了再吃么?看网上很多帖子,我吃了一个月也停了。吃的那个月,姨妈也没影响。3月份才关注造造,不太懂。好像不吃叶酸,怀孕的话,对胎儿也不太好吧。
    反正吃了叶酸看个人的体质,有很多都推迟了
  • 亲亲宝贝♚ 发表于 2016-05-25 18:05

我也是吃叶酸吃的。。大姨妈推迟了一个月了。。现在打完黄体酮针五天了也没来。。心塞。。
    一个月~~~叶酸太强大
  • beiyunerbao 发表于 2016-05-25 18:14

我觉得你仅仅推迟几天,排卵正常的话,影响不大
    已经推迟10天了
  • 恋茹额娘 发表于 2016-05-25 18:55

已经推迟10天了
    10天呀 那还是停了吧
  • beiyunerbao 发表于 2016-05-25 19:30

10天呀 那还是停了吧
    已经停了10天了,我月经没来那天就停了的
  • 恋茹额娘 发表于 2016-05-25 18:55

已经推迟10天了
    停掉了肯定很快好孕了 我第一胎就是这样。到时候怀上了要吃的话 就叫医生开点复合维生素吧 比纯叶酸要好
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复