在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术后,吃补佳乐内膜不涨反而变薄

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    求助南瓜妈妈!

复兴宫腔镜手术后,每天四颗补佳乐最后一周加每天两颗地屈孕酮片,手术后一个月B超检查内膜只有0.4,手术前检查内膜0.6,吃补佳乐内膜反而薄了,这是为什么呀?
    我这种情况需要换药吗?或者塞药,吃中药?
    讨论区
  • 不会复粘连了把吧?亲,复兴医院要提前预约吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 湉湉圈 | 备孕中
    紫蝶.雪儿 发表于 2016-05-25 15:34

不会复粘连了把吧?亲,复兴医院要提前预约吗?
    没有粘,刚复查了,就是内膜不涨。但是宫检单又写的内膜中等厚度
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    术后内膜更薄很正常,基本都这样的,本身宫腔镜手术就是把双刃剑,分离粘连的同时会破坏内膜,不然内膜手术越做越厚的话 ,复粘4次,5次,6次那些人屡次手术岂不是内膜顶天了。。。。呵呵,不然怎么说术后要尽快怀上呢,避免再次复粘,因为再次复粘,老手术内膜更贫瘠,更易复粘,没完没了了,到最后内膜就是0
    还有内膜薄不影响怀孕的,术后要抓紧怀上是王道,纠结内膜等于走错了路
  • 楠瓜籽 发表于 2016-05-27 00:30

术后内膜更薄很正常,基本都这样的,本身宫腔镜手术就是把双刃剑,分离粘连的同时会破坏内膜,不然内膜手术越做越厚的话 ,复粘4次,5次,6次那些人屡次手术岂不是内膜顶天了。。。。呵呵,不然怎么说术后要尽快怀上呢,避免再次复粘,因为再次复粘,老手术内膜更贫瘠,更易复粘,没完没了了,到最后内膜就是0

还有内膜薄不影响怀孕的,术后要抓紧怀上是王道,纠结内膜等于走错了路
    南瓜籽妈妈,那如果没有黏连的话,查宫腔镜也是增加黏连的概率吗?我是子宫内膜薄,吃药不长的,比较纠结查不查。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 格宝我爱你

南瓜籽妈妈,那如果没有黏连的话,查宫腔镜也是增加黏连的概率吗?我是子宫内膜薄,吃药不长的,比较纠结查 ...

宫腔镜检查只是内窥镜进去看一下就出来了,就跟做b超一样。何来的增加粘连概率,有点扯
  • 湉湉圈 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-05-27 00:30

亲爱的南瓜籽,能不能告给我说下备孕怎么噻芬吗通才不影响卵泡啊?
    我是分粘手术后第一个月备孕,因为内膜一直很薄。这个月监测卵泡,月经第九天内膜4卵泡1.25,医生让每晚噻一片芬吗通红片。月经第十二天内膜5卵泡1.3。三天卵泡都没怎么涨,感觉是影响卵泡了。月经十二天排卵试纸没强阳就转弱了,还有白带拉丝,医生让月经十五天再去B超。我之前是吃补佳乐吸收不好,内膜不涨还影响排卵,噻芬吗通内膜从4到最厚6,所以医生没让吃激素让噻,但是我自己感觉影响卵泡啊。
       我是不是噻早了?该怎么噻,才能有涨内膜又不影响卵泡啊?
  • 宝小小宝 | 已育大宝
    楠瓜籽 发表于 2016-06-01 19:36

宫腔镜检查只是内窥镜进去看一下就出来了,就跟做b超一样。何来的增加粘连概率,有点扯
    南瓜子妈妈 有没有可能就是之前宫腔镜手术说有粘连 而且内膜缺损 半年后复查却没有粘连了这种可能性?
  • 湉湉圈 发表于 2016-5-26 17:46

没有粘,刚复查了,就是内膜不涨。但是宫检单又写的内膜中等厚度

补加乐要加大量才行吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复