在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经期第三天的报告,泌高黄体低,不想吃嗅隐亭,买了b6和炒麦芽,心情好低落

• 月经期第三天的报告,泌高黄体低,不想吃嗅隐亭,买了b6和炒麦芽,心情好低落,备孕路太难了。不知道什么时候可以好孕,有一样的姐妹进来聊聊吧。
    讨论区
  • 我也一样催乳素高。心情低落

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樱花满地 | 备孕达人(大宝)
    小小小灰 发表于 2016-05-29 17:57

我也一样催乳素高。心情低落
    你高多少?也备孕吗?
  • t1461160421626 发表于 2016-05-29 18:10

你高多少?也备孕吗?
    参考值是29. 我现在是64.7。 对啊 都三年了还没怀上
    小小小灰 发表于 2016-05-29 19:19

参考值是29. 我现在是64.7。 对啊 都三年了还没怀上
    跟我一样呀,我也是泌高64,不过参考值是26,我找了个中医在调理了,自己加了b6一起吃,医生给开的药里就有麦芽,我就把自己喝的给停了。
  • t1461160421626 发表于 2016-05-30 10:49

跟我一样呀,我也是泌高64,不过参考值是26,我找了个中医在调理了,自己加了b6一起吃,医生给开的药里就有麦芽,我就把自己喝的给停了。
    你如果有降下来了 记得告诉我哦
    小小小灰 发表于 2016-05-31 00:34

嗯,好的
  • 哎..我也高 高到70 可是看中医大夫没给我开麦芽 喝了一个月中药 打算明天复查单项 哎...
  • q1462955742494 | 备孕中
    我弟妹泌乳素很高,3月份做的磁共振,4.13的姨妈日,吃的药,现在快2月了
  • q1462955742494 | 备孕中
    楼主的不是很高,可以调理好的加油
    q1462955742494 发表于 2016-06-12 13:15

楼主的不是很高,可以调理好的加油
    谢谢,都好久了,一直不好降下来。
    Juna 发表于 2016-06-12 13:03

哎..我也高 高到70 可是看中医大夫没给我开麦芽 喝了一个月中药 打算明天复查单项 哎...
    以前查过吗?
  • t1461160421626 发表于 2016-06-14 09:37

以前查过吗?
    没有 上个月喝中药调理 昨天复查泌乳素单项已降到27
    Juna 发表于 2016-06-14 09:53

没有 上个月喝中药调理 昨天复查泌乳素单项已降到27
    效果这么好,如果没有反复那你应该是一时情绪激动导致的
  • 我这个老大夫跟我说泌乳素不怎么影响怀孕...还跟我将有五百的...因为我们土话百和倍发音差不多,我不知道她讲当然是百还是倍...但是这个月体温比之前低,排卵期出血也轻了很多,平时少吃肉多吃蔬菜、水果,奶类也少食,尤其是羊肉、狗肉这样的热性食物、发物少吃,还有多注意运动。我问大夫能不能煎炒麦芽和B6,她说吃了对BB没有影响但是需要长期服用,因为检查我的项目降下来了,所以她没有让我吃,建议你问问大夫。希望你早日康复!亲爱的!
    Juna 发表于 2016-06-14 10:09

...
    嗯嗯,遇上好大夫是运气,碰上药对路,吃了有效果真的算好上加好了,我吃b6一个月了,准备下个月来月事去查下有没降。
    小小小灰 发表于 2016-05-31 00:34

我降下来了,上个月排卵了,宝宝缘没到,没怀上。给你看我的排卵试纸。
  • t1461160421626 发表于 2016-07-17 23:24

我降下来了,上个月排卵了,宝宝缘没到,没怀上。给你看我的排卵试纸。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/601ad51233bcbc8dbe6a78cc9722cf58430154.jpg
    我看不到图噢。 降下来就好。那我也坚持吃
  • 请问 这个B6 你一天吃几粒啊。降下来了 是不是还要一直吃啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复