在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爱么?爱就马上行动!

• 昨晚和老公准备睡时,老公老公的叫他。
    问他:爱么?
    他:爱~
    我:爱就马上行动!
    然后他就亲亲我
    我:有多爱。。?
    然后他就狠狠抱紧我,快不能呼吸了。。。

很幸福。。。

借用广告词也太逗了。。哈哈
    讨论区
  • 我是磨人的小妖精。哈哈

和老公各种腻歪。。。。。

希望我们以后七老八十的时候,也能保有现在的爱,只增不减。。。
  • 临早五点醒来,也不知道是我醒了 吵醒肚子里的宝宝。还是宝宝胎动把我吵醒了,一个劲的动,开始小动静,后来两下超大动作,我感觉他要冲出肚皮似的了。。
    开始让宝爸摸摸肚皮感受孩子的存在。
    宝爸居然打起来呼噜,后来他翻身睡去了,
    即使呼噜也不忍心叫醒他,每天为了回来陪我 早六点就得赶车上班去。

臭粑粑辛苦了!
  • 好yun来艳 发表于 2016-05-25 12:13

在一起肯定没过5年
    两年就没感觉了
  • 好yun来艳 发表于 2016-05-25 12:13

在一起肯定没过5年
    呵呵,两年多了,半年多开始各种吵 分手的闹不停,到结婚还是一句不顺我 就闹。。怀孕后更严重,直到孕后四个月才恢复以前的甜蜜。。。我想我和他的性格 以后即使还闹,也只是我闹,他安静等我闹完就好了
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-25 12:19

两年就没感觉了
    我们从2014.6认识到2015.9结婚,两年了

但是感觉已经认识很久了
  • 真腻歪!嘿嘿!
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-25 14:16

真腻歪!嘿嘿!
    哈哈,老公好像比以前开窍一点了
  • 嘿嘿,我们一个床上睡了十二年了,跟你一样腻歪。我是爱撒娇爱调戏人爱作,真不敢想象以后老了还要做个磨人的老妖精会是什么样……
    昨晚还跟老公说:“你这辈子,啥都尝试过啊!跟处女爱爱过,跟少妇爱爱过,现在跟孕妇也爱爱过,将来再试试跟老太婆爱爱。真是没白活一世……” 老公一听将来要跟老太婆爱爱,充满了遐想~
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-25 15:14

嘿嘿,我们一个床上睡了十二年了,跟你一样腻歪。我是爱撒娇爱调戏人爱作,真不敢想象以后老了还要做个磨人的老妖精会是什么样……
    昨晚还跟老公说:“你这辈子,啥都尝试过啊!跟处女爱爱过,跟少妇爱爱过,现在跟孕妇也爱爱过,将来再试试跟老太婆爱爱。真是没白活一世……”  老公一听将来要跟老太婆爱爱,充满了遐想~
    哈哈,我们还没那么说过。。太逗了啊。。。老太婆
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-25 15:16

哈哈,我们还没那么说过。。太逗了啊。。。老太婆
    就怕到时候我会嫌弃他一身皱皮。我是资深外貌协会成员,男人不帅,女人不爱。
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-25 15:28

就怕到时候我会嫌弃他一身皱皮。我是资深外貌协会成员,男人不帅,女人不爱。
    哈哈,应该七老八十了之后 之后亲亲吧
  • 书女小页 | 备孕达人(二宝)
    等孩子出生后,经过考验才算。
  • 书女小页 发表于 2016-05-25 18:31

等孩子出生后,经过考验才算。
    是么?我老公应该不会变什么吧,他一直都很听我话,宠我的,从没大声说过一次的。。即使我做的不对,也不会苛责,我已撒娇全搞定。。哈哈
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复