在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不知是哪天排卵

• 这样的基础体温,都不知道具体是哪天排卵了
    讨论区
  • 应该是后面最低的那个,第一个空爱心的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459947136217 | 备孕中
    买排卵试纸测呀!光看体温很难确定是哪天排的
  • q1459947136217 发表于 2016-05-25 11:16

买排卵试纸测呀!光看体温很难确定是哪天排的
    上班,排卵试纸,觉得太麻烦
  • 诺轩 发表于 2016-05-25 11:15

应该是后面最低的那个,第一个空爱心的
    刚好那天没有爱爱,哎,看来没希望了
  • q1450425903899 发表于 2016-05-25 12:06

我也上班 没觉得麻烦 很多姐妹都如此 要想抓住排卵日 要么测试纸监测卵泡 要么就顺其自然
  • q1450425903899 发表于 2016-05-25 12:06

刚好那天没有爱爱,哎,看来没希望了
    额,别灰心,说不定有了呢
  • q1459947136217 | 备孕中
    q1450425903899 发表于 2016-05-25 12:06

上班也可以照测的呀,很小一根带上厕所就解决了
  • 我的波动还大过你的,不知道怎么好
  • q1459947136217 发表于 2016-05-25 12:33

上班也可以照测的呀,很小一根带上厕所就解决了
    就是觉得麻烦,下个月就带到公司来测
  • 诺轩 发表于 2016-05-25 12:30

额,别灰心,说不定有了呢
    借你吉言,哈哈,希望宫内好孕
  • q1446990346829 发表于 2016-05-25 13:02

我的波动还大过你的,不知道怎么好
    我这个也很大的波动,关键是排卵晚
  • q1450425903899 发表于 2016-05-25 13:25

借你吉言,哈哈,希望宫内好孕
    嗯,一起好孕
  • 我不会看体温,我只知道,大卫的排卵试纸峰值变浅当天就是排卵日,不然你还是去买个排卵试纸检测看看吧
  • 风化的石头 发表于 2016-05-25 16:37

我不会看体温,我只知道,大卫的排卵试纸峰值变浅当天就是排卵日,不然你还是去买个排卵试纸检测看看吧
    我买了的,但是一直没有用过
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复