在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生,请问我四个月没有来月经了。结婚一年多没有怀孕,下面是我

• 悬赏 24 个金豆 已解决
    医生,请问我四个月没有来月经了。结婚一年多没有怀孕,下面是我的B超。我的问题在哪?

最佳答案

w1453905352487 查看完整内容

我觉得你应该去查个激素六项!!
    讨论区
  • 我觉得你应该去查个激素六项!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对你没语言 | 备孕中
    要做阴道B超
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • w1453905352487 发表于 2016-05-25 11:31

亲,我不太了解,做激素六项可以帮助我怀孕吗?
  • qing-luan | 备孕中
    四个月内膜才0.7厘米?你比我还厉害
  • 做个激素六项和阴超,b超看不清的。到正规医院做
  • qing-luan 发表于 2016-06-04 14:33

四个月内膜才0.7厘米?你比我还厉害
    你是什么情况?亲
  • luckbear 发表于 2016-06-04 14:49

做个激素六项和阴超,b超看不清的。到正规医院做
    好的
  • w1453905352487 发表于 2016-05-25 11:31

没有做过手术,考虑去做激素六项
  • 你这个检查太粗浅了,你找个专科大夫好好给你检查一下
  • qing-luan | 备孕中
    w1458708327966 发表于 2016-06-04 21:39

你是什么情况?亲
    我五十天左右才来月经,三十几天才排卵,不过排卵时内膜还行,11毫米
  • 阿心心 | 产后(大宝)恢复期
    我3个月内膜也长0.8
  • 检查下性激素六项吧
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复