在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公喜欢和陌生女人聊情色的话

• 和老公是网恋,俩人是异地的,08年开始,12年我来到他的地方找他,13年一月结婚。
    讨论区
  • 跟我情况一模一样
  • 艾茵 发表于 2016-05-25 11:07

跟我情况一模一样
    于是我选择了容忍
  • w1463358518444 发表于 2016-05-25 11:28

于是我选择了容忍
    唉!放平心态活着吧!为了自己,好好疼爱自己,等到无法忍让,到时候你才会彻底放开自己,不那么累了
  • 古典宝贝 | 备孕中
    你们的认识本来就是个错误 他能在网上认识你跟你结婚 他就可以找别人 发现一次 可以原谅 都说浪子回头金不换 可你也得看看你老公是不是个浪子啊 值不值得你的挽回 你能接受就过 不能接受 原谅他后自己过的并不开心 我倒觉得离婚是个不错的选择
  • 多多宝妈11 | 备孕中
    我老公也是这样,叫人家亲爱的,还说想请人家看电影这些,对方有小孩有老公,我无意中发现他这些对话,他解释说只是嚼口劲,没有真约的意思,经常犯这种错,我都不知道怎么办好?我们结婚快三年了,去年怀孕孕酮低流了,目前也没有小孩,犯到这种贱型老公真TMD无语
  • 多多宝妈11 发表于 2016-05-25 11:50

我老公也是这样,叫人家亲爱的,还说想请人家看电影这些,对方有小孩有老公,我无意中发现他这些对话,他解释说只是嚼口劲,没有真约的意思,经常犯这种错,我都不知道怎么办好?我们结婚快三年了,去年怀孕孕酮低流了,目前也没有小孩,犯到这种贱型老公真TMD无语
    所以男人连说谎都是一样一样儿的,都说是没有真的约
  • 正常现象,哪个男人不聊天呀,除了不认识字的,聊天就是和女人聊,要不就聊情爱,要不就聊见面,放宽心,爱咋咋地吧,
  • 铃兰525 | 备孕中
    跟我好像啊 宝宝也在事发后掉了
  • 铃兰525 发表于 2016-05-25 13:29

跟我好像啊 宝宝也在事发后掉了
    老公不可惜,宝宝才是最可惜的
  • 铃兰525 | 备孕中
    w1463358518444 发表于 2016-05-25 18:54

老公不可惜,宝宝才是最可惜的
    是啊 本来怀孕就不容易
  • 男人都这样吗?我也失望了
  • 这样男人就应该死去 我最痛恨这样的人
  • 多多宝妈11 发表于 2016-05-25 11:50

我也是,今天早上摔了手机!都两个孩子了小宝才刚满月!贱人啊!连解释都不愿意!就说了一句,就是逗人家玩玩!如果这样你都要发脾气,那我没话可说!反正我什么都没做
  • 早晚出轨!不是你怕或担心的事!他不在意你
  • 跟他好好聊聊吧
  • 多多宝妈11 | 备孕中
    我爱小笼包0609 发表于 2016-05-25 21:34

我也是,今天早上摔了手机!都两个孩子了小宝才刚满月!贱人啊!连解释都不愿意!就说了一句,就是逗人家玩玩!如果这样你都要发脾气,那我没话可说!反正我什么都没做
    我觉得男人都他妈的一个德性,其实他真有没有约到,哪个知道?也许他的诱惑力不够,对方还没有答应,当然约不到,并且我老公还是政府单位的,我跟他说过,真有那么一天,我让他什么都没有,别以为结婚了就万事大吉,把约妹当成一种愉悦身心的娱乐节目。他迟早会栽在这些个女人身上。
  • 多多宝妈11 发表于 2016-05-26 10:54

我觉得男人都他妈的一个德性,其实他真有没有约到,哪个知道?也许他的诱惑力不够,对方还没有答应,当然约不到,并且我老公还是政府单位的,我跟他说过,真有那么一天,我让他什么都没有,别以为结婚了就万事大吉,把约妹当成一种愉悦身心的娱乐节目。他迟早会栽在这些个女人身上。
    家里的女人为他辛辛苦苦生了娃,鬼门关走了一趟,都不懂得感恩!这种人简直不配拥有!正好那晚他去了外地,跟狐朋狗友喝酒,没回家,没有鬼混我都当有了!反正现在我觉得很邋遢!都不想跟他睡在一起了!
  • 一样一样,我老公也这样,还跟不同的女人在外面开房!我希望我老公早点死!他妈的,贱人
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复