在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕十四周+睡醒肚皮胀且硬

• 悬赏 42 个金豆 已解决
    怀孕十四周多了,睡醒以后肚皮很胀而且硬,特别是清早的时候午睡醒来稍微会好一点, 维持大概十多秒的时间不知道这是什么原因引起的,姐妹们你们知道为什么吗

最佳答案

候宝宝!快来! 查看完整内容

十几秒!几秒没什么影响!但是一个小时有5次以上就要注意了!我怀着13周的时候大出血假性宫缩也很厉害!但都保下来了!现在有30周了每天都会有这种情况!
    讨论区
  • 候宝宝!快来! | 备孕中
    麦子黄了 发表于 2016-05-25 12:18

这是假性宫缩?会有什么影响么
    十几秒!几秒没什么影响!但是一个小时有5次以上就要注意了!我怀着13周的时候大出血假性宫缩也很厉害!但都保下来了!现在有30周了每天都会有这种情况!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 候宝宝!快来! | 备孕中
    假性宫缩!
  • 宝妈十四周还会孕吐吗?
  • w1458316814415 发表于 2016-05-25 10:13

宝妈十四周还会孕吐吗?
    我怀孕不吐的,怀大宝那时整个孕期都没吐过
  • 候宝宝!快来! 发表于 2016-05-25 09:57

假性宫缩!
    这是假性宫缩?会有什么影响么
  • 我感觉是宝宝饿了在抗议。我14周多每天早上也是,鼓的高高的,吃东西后就好了。
  • 候宝宝!快来! 发表于 2016-05-25 12:22

我就是睡醒会有这样的情况,其他时间没发现,谢谢亲的提醒,祝我们宝宝都能健康平安,顺利的足月出生!
  • ︵壹ER。 | 已育大宝
    这是宫缩, 要注意了,多了就去医院
  • 兔儿红 发表于 2016-05-25 12:35

我感觉是宝宝饿了在抗议。我14周多每天早上也是,鼓的高高的,吃东西后就好了。
    是真的吗,可是我就是睡醒了才胀胀的,摸肚皮硬硬的,就躺床上也没吃东西,过十多秒这样就好了
  • ︵壹ER。 发表于 2016-05-25 12:41

这是宫缩, 要注意了,多了就去医院
    听你们这么一说我倒是怕怕的,怎么才十多周就会有宫缩呢,而且我只是睡醒了才会那样,躺床上一下就好了,其他时间没发现会这样,也没腹痛没出血
  • 我也是这样,每天早上起床都会硬,去上厕所马上又没有了,这就是宫缩吗,有危险吗
  • 西儿妈妈 发表于 2016-05-25 17:07

我也是这样,每天早上起床都会硬,去上厕所马上又没有了,这就是宫缩吗,有危险吗
    我也不知道啊,西儿妈你现在应该到稳定期了吧,我记得我是接了你好孕后我才怀的,你现在感觉怎么样了
  • 麦子黄了 发表于 2016-05-25 19:21

我也不知道啊,西儿妈你现在应该到稳定期了吧,我记得我是接了你好孕后我才怀的,你现在感觉怎么样了
    我们应该差不了多少天,也才15周呢,现在感觉都还好吧,
  • 我那时三四个月就开始假性宫缩了,去医院保胎。出院后还是宫缩,尽量不活动。慢慢的就好了。
  • 梦如果 发表于 2016-05-26 08:12

我那时三四个月就开始假性宫缩了,去医院保胎。出院后还是宫缩,尽量不活动。慢慢的就好了。
    还要到医院保胎啊,这么严重,我听你们这么说我都有点担心了,我这种情况应该持续了有一周这样了,就是睡醒才会这样,其他时间没发现,你是什么时候才不会这样宫缩的呢?
  • 西儿妈妈 发表于 2016-05-26 07:17

我们应该差不了多少天,也才15周呢,现在感觉都还好吧,
    我还好,前三月孕酮低一直保胎到十二周,反应不是太强烈就是没胃口吃,人累想睡却睡不着,胸从测出怀孕就开始刺痛到胀痛然后又转为现在偶尔刺痛,怀大宝的时候整个孕期都没吐过所以现在也没有,但我感觉怀二宝真心比怀大宝累,一波三折,整天提心吊胆的,你呢应该比较顺利吧?
  • 麦子黄了 发表于 2016-05-26 12:46

还要到医院保胎啊,这么严重,我听你们这么说我都有点担心了,我这种情况应该持续了有一周这样了,就是睡醒才会这样,其他时间没发现,你是什么时候才不会这样宫缩的呢?
    我都忘记了,都肚子好大了才没有宫缩。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复