在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看下是不是意念灰?!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    17号排前人授,18号检测已排卵。从第五天测就有了浅粉色空欢喜一场。好吧,我承认是绒促没代谢完。第六天开始测就没有了,昨天都是白板,今天又测出了意念灰,姐妹们帮我看看这个是不是?

讨论区
  • 好像有,看不清。你排卵试纸有没测,发图看下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-25 09:44

好像有,看不清。你排卵试纸有没测,发图看下。
    测排卵试纸也有用吗?我今天没有测,明天测了发你,帮我看看!
  • q1462518058749 发表于 2016-05-25 09:45

测排卵试纸也有用吗?我今天没有测,明天测了发你,帮我看看!
    加深就有希望了,加油。听说排卵试纸强阳就会好孕的
  • 可以看到淡淡的粉印,加油!
  • s5042402055 发表于 2016-05-25 11:16

可以看到淡淡的粉印,加油!
    谢谢。我们一起加油!
  • 有,坚持测会加深的,恭喜好孕
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-05-25 12:11

有,坚持测会加深的,恭喜好孕
    呵呵,谢谢!
  • 很明显的,恭喜啊,我也马上要人授了,希望我也成功
  • s1762806667 发表于 2016-05-25 13:52

很明显的,恭喜啊,我也马上要人授了,希望我也成功
    嗯嗯。都会好孕的!
  • 恭喜恭喜,我也看到印子啦!传我好孕!我也是17号做的
  • 有印,恭喜恭喜,接好孕!
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-25 09:51

加深就有希望了,加油。听说排卵试纸强阳就会好孕的
    对的
  • s1762806667 发表于 2016-05-25 13:52

很明显的,恭喜啊,我也马上要人授了,希望我也成功
    加油!会好孕的!
  • 苹果Best 发表于 2016-05-25 17:53

恭喜恭喜,我也看到印子啦!传我好孕!我也是17号做的
    你也是17号?你测了吗?
  • q1462518058749 发表于 2016-05-25 21:11

你也是17号?你测了吗?
    我是17上午的呢,我啥都没有测,怕。
  • 楼主现在什么情况呢?
  • 苹果Best 发表于 2016-05-25 22:12

我是17上午的呢,我啥都没有测,怕。
    我大姨妈已经来了。这个月继续奋斗
  • 暖暖小胖 发表于 2016-06-04 16:57

楼主现在什么情况呢?
    咋呼了。大姨妈刚过。。
  • 有印,恭喜楼主,祝加深!传我好孕!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复