在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看甲功四项的化验单的姐妹吗,帮我看下我是甲减还是甲亢,谢谢啦

• 医生到时候说我的TSH数值偏高,就开了优甲乐,但是我也不知道我是甲减还是甲亢,本人比较喜欢吃海带,甲减不能吃,甲亢可以吃,请圈里的姐妹帮我看下,以后饮食上可以注意一点

讨论区
  • w1455720557609 | 备孕达人(三宝)
    验这个多少钱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 需要空腹验吗?我今天去验
  • 其实是正常的,不过要怀孕或者孕期tsh最好要控制在2.5以下
  • w1455720557609 发表于 2016-05-25 09:32

验这个多少钱
    连着激素六项加血糖还有胰岛素什么的一共加起来有十二项五百多吧没到六百,还是我们这边最好的医院
  • 微安依依 发表于 2016-05-25 13:40

其实是正常的,不过要怀孕或者孕期tsh最好要控制在2.5以下
    医生开了二甲双胍还有优甲乐,整天吃的都反胃,我撒我这个需要一辈子吃药,感觉很严重的样子,也不知道怎么得的
    w1444868734658 发表于 2016-05-25 13:43

连着激素六项加血糖还有胰岛素什么的一共加起来有十二项五百多吧没到六百,还是我们这边最好的医院
    现在都好贵啊,你这个是孕前检查对吧,有查优生优育吗
  • 小猴崽们 发表于 2016-05-25 09:32

需要空腹验吗?我今天去验
    要空腹的
  • w1444868734658 发表于 2016-5-25 13:44

医生开了二甲双胍还有优甲乐,整天吃的都反胃,我撒我这个需要一辈子吃药,感觉很严重的样子,也不知道怎么 ...

没事,能吃药解决的问题都不是问题!你不要太担心了!
  • w1455720557609 发表于 2016-05-25 13:44

现在都好贵啊,你这个是孕前检查对吧,有查优生优育吗
    不是的,我是月经推迟二十几天 ,然后去医院看,医生开了黄体酮催来的月经第三天查血的,我备孕大半年了,一直不怀,上个月检测卵泡涨到14就排了,医生怀疑多囊,估计也跟我胖了24斤有关吧
  • 微安依依 发表于 2016-05-25 13:47

没事,能吃药解决的问题都不是问题!你不要太担心了!
    恩,现在什么都不想,就听医生的话积极吃药,积极减肥,争取早日实现当妈妈的梦
    w1444868734658 发表于 2016-05-25 13:48

不是的,我是月经推迟二十几天 ,然后去医院看,医生开了黄体酮催来的月经第三天查血的,我备孕大半年了,一直不怀,上个月检测卵泡涨到14就排了,医生怀疑多囊,估计也跟我胖了24斤有关吧
    好吧
  • w1444868734658 发表于 2016-05-25 13:45

要空腹的
    今天饿着肚子去。。医生却说不用空腹。。
  • 小猴崽们 发表于 2016-05-25 14:01

今天饿着肚子去。。医生却说不用空腹。。
    我的医生说的叫我空腹去的,要么每个医院都不一样
  • 是甲减哦,孕期tsh要在2.5以下,FT4要在中线以上,祝健康
  • q1436519631162 发表于 2016-05-25 17:53

是甲减哦,孕期tsh要在2.5以下,FT4要在中线以上,祝健康
    请问我这个严重吗,需要终身带药吗
  • w1444868734658 发表于 2016-05-25 19:37

请问我这个严重吗,需要终身带药吗
    一点都不严重!在正常指标内,只是孕妇在2.5以下更好。不一定要终身服药的,就是要随访。放心!
  • q1436519631162 发表于 2016-05-26 19:25

一点都不严重!在正常指标内,只是孕妇在2.5以下更好。不一定要终身服药的,就是要随访。放心!
    谢谢,听了你的话我就放心多了,我妈妈不懂,听了我是甲减愁了好多天,这下她也放心了
  • 海带,甲减甲亢都不能吃
  • 菲♀菲 发表于 2016-05-27 19:56

海带,甲减甲亢都不能吃
    一点都不能吃吗,我前两天喝了海带汤,里面有海带,但是不多平时饮食上有什么需要注意的呢,亲
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复