在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳了,等8周去B超!

• 应该算是强阳了吧,不测了,安心等待8周去B超!希望一切都顺利!
    讨论区
  • 小小花儿备二胎 | 备孕中
    非常漂亮的双杠,放心吧,没有腹痛和出血不用去医院,安心等B超,恭喜宝妈了,我接头棒好孕了哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赐我一健康宝宝 | 备孕达人(大宝)
    接宝妈漂亮的强阳
  • q1446970475899 | 备孕中
    接好孕!太漂亮的双杠了
  • q1460510113428 | 孕7周2天
    恭喜 接宝妈漂亮大红双杠 希望我的也像宝妈的一样快快加深成大红双杠 我想问下宝妈你这是排卵后多久测到漂亮大红双杠的 还有你去医院抽血了吗
  • w1446728785839 | 备孕中
    接漂亮的强阳
  • 辣妈果子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主。楼主什么时候排的卵
  • 排卵第几天啊?这双杠真漂亮。不用测了,安心等八周B超吧
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    楼楼几号排卵的?验血了吗?
  • 恭喜楼主,好漂亮的双杠啊 我要接你的好孕啊
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    小小花儿备二胎 发表于 2016-05-25 08:34

非常漂亮的双杠,放心吧,没有腹痛和出血不用去医院,安心等B超,恭喜宝妈了,我接头棒好孕了哦!
    谢谢,主要是上个月生化了,这个月特别担心。希望能顺利生产。也希望你能健康好孕!
    q1460510113428 发表于 2016-05-25 08:49

恭喜 接宝妈漂亮大红双杠 希望我的也像宝妈的一样快快加深成大红双杠 我想问下宝妈你这是排卵后多久测到漂亮大红双杠的 还有你去医院抽血了吗
    我5号排卵的,没去抽血,想8w直接B超。你几号排的啊?
    喵692222 发表于 2016-05-25 08:59

恭喜楼主。楼主什么时候排的卵
    谢谢,我5号排卵的。
    q1461847702124 发表于 2016-05-25 09:00

排卵第几天啊?这双杠真漂亮。不用测了,安心等八周B超吧
    5号排卵,排卵后20天吧
  • q1460510113428 | 孕7周2天
    眉睫梦境 发表于 2016-05-25 09:19

我5号排卵的,没去抽血,想8w直接B超。你几号排的啊?
    我10号排的 还没强阳呢 昨天的早孕试纸如图 我也是不想去抽血了 8周直接B超 一起好孕喽
  • 眉睫梦境 发表于 2016-05-25 09:21

5号排卵,排卵后20天吧
    恭喜啊!抓住了猴子尾巴。我是11号排卵的,应该是小鸡了。
  • 六月小宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕!
    q1460510113428 发表于 2016-05-25 09:28

我10号排的 还没强阳呢 昨天的早孕试纸如图 我也是不想去抽血了 8周直接B超 一起好孕喽
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/c855b771da77d74f2273c5a11b6df95a627421.jpg
    再有5、6天也就强阳了,希望我们都能顺顺利利的。我第一胎是8周去B超的,期间没有抽血,这胎也想这样。现在没什么不适,就不用太担心。
    q1461847702124 发表于 2016-05-25 09:40

恭喜啊!抓住了猴子尾巴。我是11号排卵的,应该是小鸡了。
    腊月二十几的预产期,差不多能赶在年前出生,你家的如果提前发动几天,说不定也是猴子哦。
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复