在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有11周加去建卡打b超的

• 着急啊 每天都在胡思乱想 想快点到十二周 想知道宝宝的情况
    讨论区
  • 11周多应该也是可以的,我也打算11周多的时候去nt

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1456023185604 发表于 2016-05-25 09:03

11周多应该也是可以的,我也打算11周多的时候去nt
    你末次月经是好久
  • 3.14但是我周期不准,b超天数比按末次算的天数要小一周
  • 不用到那么久吧,我七周多去建卡
  • 我明天11周准备去nt和建卡,不知道能不能
  • 限量版女汉子® 发表于 2016-05-25 19:27

我明天11周准备去nt和建卡,不知道能不能
    你看看行不行 到时回来告诉
  • 小六六,大六六 发表于 2016-05-25 20:15

好,可以
  • 小六六,大六六 发表于 2016-05-25 20:15

亲,我们县医院做不了nt,所以我没做,只做了简单的b超
  • 限量版女汉子® 发表于 2016-05-26 11:28

亲,我们县医院做不了nt,所以我没做,只做了简单的b超
    那你怎么办   你还做不做nt了
  • 小六六,大六六 发表于 2016-05-26 11:41

那你怎么办   你还做不做nt了
    要做要去我们市里,我也不知道,今天就做了普通b超、心电图、和抽血,医生让一个月后坐唐筛
  • 限量版女汉子® 发表于 2016-05-26 11:47

要做要去我们市里,我也不知道,今天就做了普通b超、心电图、和抽血,医生让一个月后坐唐筛
    哦   如果不方便就只能再等一个月
  • w1445170908176 | 备孕达人(大宝)
    我就是11周去建卡
  • 如果你近期没做过b超,建卡的时候都会要求你做
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复