在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,无卵泡,月经少怎么办啊

• 本想着差不多排卵了,昨天去做了腹超,居然内膜才0.4,无卵泡,听到这个消息等于晴天霹雳,因为我刚做了造影,右边堵塞,左边通,医生要我在半年内赶紧试孕成功,不然怕左边输卵管也会堵塞,可是内膜这么薄,又没卵泡,我怎么试孕啊,求各路大神,有没有好点的方子,见效快的,提供提供,我在这里谢谢了
    讨论区
  • 多吃黑豆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459484854622 发表于 2016-05-25 08:09

多吃黑豆
    黑豆怎么样吃法?
  • 放心去爱 发表于 2016-05-25 08:10

黑豆怎么样吃法?
    煮着吃,每天15颗
  • q1459484854622 发表于 2016-05-25 08:11

煮着吃,每天15颗
    好的,谢谢
  • 放心去爱 发表于 2016-05-25 08:11

好的,谢谢
    不客气,祝好孕
  • q1459484854622 发表于 2016-05-25 08:12

不客气,祝好孕
    嗯嗯,一起好运
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    我内膜0.6,卵泡长不大,你是人流导致的吗
  • 可以多吃些温补的食物,阿胶,鹿茸,人参炖着吃
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-25 13:46

我内膜0.6,卵泡长不大,你是人流导致的吗
    我去年3月人流后就这样了,最厚的时候就是0.6,几乎经常0.4到0.6左右,这样根本无法怀孕,就是愁得很
  • AILEJIUAILE9876 发表于 2016-05-25 14:27

可以多吃些温补的食物,阿胶,鹿茸,人参炖着吃
    可以加一起炖吗?和鸡一起炖可以吗?
  • 放心去爱 发表于 2016-05-25 14:30

可以加一起炖吗?和鸡一起炖可以吗?
    可以啊
  • AILEJIUAILE9876 发表于 2016-05-25 14:30

可以啊
    好的,非常谢谢,一会就去买这些材料
  • 放心去爱 发表于 2016-05-25 14:30

好的,非常谢谢,一会就去买这些材料
    不客气
    放心去爱 发表于 2016-05-25 14:29

我去年3月人流后就这样了,最厚的时候就是0.6,几乎经常0.4到0.6左右,这样根本无法怀孕,就是愁得很
    我上个月0.6怀孕了,但是又生化了
    放心去爱 发表于 2016-05-25 14:29

你月经是不是也一两天啊,我上个月就是促排怀孕的,不打针卵泡都不长,你几次人流啊
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-25 14:51

你月经是不是也一两天啊,我上个月就是促排怀孕的,不打针卵泡都不长,你几次人流啊
    我之前生过女儿,我后面8年才开始备孕二胎,去年3月人流,到现在月经都很少,你促排怀孕,月经会多吗?卵泡也会长吗?我也想去促排,因为我现在只有左边排卵才有机会怀孕,右边已经堵塞了
  • 请上天眷顾 发表于 2016-05-25 14:51

月经就是一天二天,如果这个月经周期不换卫生巾的话,可以二个都不会打湿
    放心去爱 发表于 2016-05-25 14:52

我之前生过女儿,我后面8年才开始备孕二胎,去年3月人流,到现在月经都很少,你促排怀孕,月经会多吗?卵泡也会长吗?我也想去促排,因为我现在只有左边排卵才有机会怀孕,右边已经堵塞了
    我也一边堵塞,我就是促排怀孕的,月经不会多,不碍月经的事,就是长卵泡的,吃点长内膜的,我怀孕没保住
    放心去爱 发表于 2016-05-25 14:53

月经就是一天二天,如果这个月经周期不换卫生巾的话,可以二个都不会打湿
    我也是,差不多
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复