在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第二天就rf痛的有吗?

• 23号下午一点多出现排卵痛,一两个小时就好了,昨天晚上感觉rf有点触痛,今早就明显痛多了,是压力太大了吗,最近一个月每天早上有打豆浆喝,以前都是月经快来的前一个星期或者十天左右开始痛的,从来没排卵第二天就开始通过,要去看医生吗,有谁有这样的经历呀?(PS:最近一直在吃治胃病的中药,体温也不好)
    讨论区
  • 没事我就这样 排卵后乳房胀疼 。如果疼几天慢慢变柔软就有好孕的可能

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月也疼的,不过没有好孕,疼了几天几天没疼了
  • 我也有过两次这种情况,排卵后疼了几天,一次没怀上,一次怀上了
  • q1461583085583 发表于 2016-05-25 07:54

没事我就这样 排卵后乳房胀疼 。如果疼几天慢慢变柔软就有好孕的可能
    你是一直排卵后就立马疼吗
  • 蛋蛋00 发表于 2016-05-25 09:04

我也有过两次这种情况,排卵后疼了几天,一次没怀上,一次怀上了
    所以说排卵后就rf疼其实也是正常的么?
  • anntybb 发表于 2016-05-25 09:33

你是一直排卵后就立马疼吗
    对。这几个月都是一到排卵期乳房就疼 不过这个月腰疼的轻点 但是乳房和小肚子胀的厉害胃也跟着疼
  • 正好这个月我家有养的狗狗我去医院做了个优生四项 正好排卵期肚子乳房疼的厉害我去问那个妇产科医生。她还说不可能排卵痛 她说乳房疼就去看乳腺科。肚子疼就去看肠胃科。我当时没理她就走了 这不我也确实怀孕了
  • 一棵小豆豆 | 备孕达人(二宝)
    我12排的,一直痛到现在,两边痛!可是没有怀孕,目前早早孕白板!明天姨妈日了
  • q1461583085583 发表于 2016-05-25 07:54

没事我就这样 排卵后乳房胀疼 。如果疼几天慢慢变柔软就有好孕的可能
    只要不影响怀孕就好了,
  • 小西瓜lll 发表于 2016-05-25 08:08

我上个月也疼的,不过没有好孕,疼了几天几天没疼了
    都会好孕的,加油
  • anntybb 发表于 2016-05-25 09:35

所以说排卵后就rf疼其实也是正常的么?
    楼主可能中了哦,接你的好消息哦
  • 蛋蛋00 发表于 2016-05-25 22:55

楼主可能中了哦,接你的好消息哦
    唉,可能性非常小,老公还精子质量不好还有炎症,我自己也在吃治胃的中药,也不知道没避孕有没有关系,好纠结
  • 一棵小豆豆 发表于 2016-05-25 11:12

我12排的,一直痛到现在,两边痛!可是没有怀孕,目前早早孕白板!明天姨妈日了
    你也是排了第二天就疼吗,以前一直这样吗
    anntybb 发表于 2016-05-26 07:31

你也是排了第二天就疼吗,以前一直这样吗
    好像没有,都是月经要来的时候痛,感觉这次痛得太早了
  • 一棵小豆豆 发表于 2016-05-26 10:31

好像没有,都是月经要来的时候痛,感觉这次痛得太早了
    我一般也是月经来前的一星期或是10天左右开始痛,这次痛的太早了~你今天ym来了吗
  • 小西瓜lll 发表于 2016-05-25 08:08

我上个月也疼的,不过没有好孕,疼了几天几天没疼了
    是来yj就没疼了吧
  • anntybb 发表于 2016-05-26 11:24

是来yj就没疼了吧
    不是,就排卵后胸疼,白天还会时不时腹疼,一个星期就不疼了再过一个星期才来姨妈,连续两个月了,去查白带也没问题,这次排卵试纸转弱第三天了体温还没升高
    anntybb 发表于 2016-05-26 11:23

我一般也是月经来前的一星期或是10天左右开始痛,这次痛的太早了~你今天ym来了吗
    没有,昨天体温36.9今天36.7好像降了,估计要来了吧,你验出了吗
  • 一棵小豆豆 发表于 2016-05-26 11:33

没有,昨天体温36.9今天36.7好像降了,估计要来了吧,你验出了吗
    呃,我刚排了才两三天呢,体温也不太正常,也不知道吃中药是不是有影响
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复