在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已好孕的姐妹进

• 末次月经4月27,5月2号结束,根据造造提示11号排卵,8号,10号,11号,有安排aa,今天姨妈日,昨天下午测的大卫早早孕(第一张图)今天早上测的可丽蓝(第二张图)和第5季(第3张图)只是第5季只有亲妈灰,今天早上基础体温也没有降,大家帮我看看,会不会炸糊,备孕半年多了

讨论区
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    不会诈胡的亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小步叮 发表于 2016-05-25 07:17

不会诈胡的亲
    谢谢,等加深了
  • hope(: | 备孕中
    肯定有了,恭喜,接好孕
  • hope(: 发表于 2016-05-25 08:50

肯定有了,恭喜,接好孕
    不会炸糊吗?
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    粉色不会咋呼的
  • 恭喜,等待加深。
  • q1460510113428 | 孕17周1天
    那么明显的印 不会咋呼了 恭喜恭喜 一起加深 一起好孕喽
  • 恭喜恭喜传我好孕
  • 亲,我来接你的好孕啦!
  • q1460510113428 发表于 2016-05-25 09:38

那么明显的印 不会咋呼了 恭喜恭喜 一起加深 一起好孕喽
    谢谢,一起好孕
  • 什么时候才是头 发表于 2016-05-25 09:52

恭喜恭喜传我好孕
    传你好孕
  • 很深啦,接好孕!
  • hope(: | 备孕中
    q1452669005398 发表于 2016-05-25 08:58

不会炸糊吗?
    不会
  • yezi阳 发表于 2016-05-25 11:00

很深啦,接好孕!
    传你好孕
  • hope(: 发表于 2016-05-25 11:20

不会
    那就好!半年了,都快神经了
  • 亲,我们是一天,我也有粉印了,也是怕炸呼,每天都担心了
  • q1462325987491 发表于 2016-05-25 12:10

亲,我们是一天,我也有粉印了,也是怕炸呼,每天都担心了
    我都测了三个牌子的早早孕了,而且今天基础体温也没有降,姨妈也没有来
  • q1452669005398 发表于 2016-05-25 12:16

我都测了三个牌子的早早孕了,而且今天基础体温也没有降,姨妈也没有来
    我没测过体温,就用了二个牌子的,今天去医生看看,实在是不放心,去年生化过
  • 有了,恭喜恭喜楼主
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复