在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,NT,12周哪位宝妈有这样的情况?胎盘下缘完全覆盖宫颈内口的吗?怎么办啊!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有宝妈支招的。

最佳答案

kenkencome 查看完整内容

我昨天nt时,下缘达宫颈内口,医生说没什么办法,但也不用担心,多数后期会长上去。要是没有长上去,到时候可能容易出血,到时候再说。 平时自己多注意休息,不要提重物、剧烈运动、下蹲。不用担心,后期再观察。
    讨论区
  • 我昨天nt时,下缘达宫颈内口,医生说没什么办法,但也不用担心,多数后期会长上去。要是没有长上去,到时候可能容易出血,到时候再说。
    平时自己多注意休息,不要提重物、剧烈运动、下蹲。不用担心,后期再观察。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人吗?
  • kenkencome 发表于 2016-05-25 08:17

我昨天nt时,下缘达宫颈内口,医生说没什么办法,但也不用担心,多数后期会长上去。要是没有长上去,到时候可能容易出血,到时候再说。
    平时自己多注意休息,不要提重物、剧烈运动、下蹲。不用担心,后期再观察。
    嗯嗯,愿我们都涨上去,你现在卧床休息吗?昨天回来就一直躺床上了。
  • 叶子青、 | 备孕达人(大宝)
    这种情况就是胎盘低置,你可以去百度一下胎盘低置的注意事项
  • 叶子青、 发表于 2016-05-25 10:35

这种情况就是胎盘低置,你可以去百度一下胎盘低置的注意事项
  • 磐安宝妈 发表于 2016-05-25 08:42

嗯嗯,愿我们都涨上去,你现在卧床休息吗?昨天回来就一直躺床上了。
    我正常上班,后期再说。我今天倒是躺着,因为有点低烧。明天还得继续上班
  • 磐安宝妈 发表于 2016-05-25 08:42

应该会长上去的
  • kenkencome 发表于 2016-05-25 11:10

我正常上班,后期再说。我今天倒是躺着,因为有点低烧。明天还得继续上班
    还上班啊!
  • kenkencome 发表于 2016-05-25 11:10

应该会长上去的
    好的,谢谢啦!听你这么说放心多了,昨天医生说很严重,把我吓哭了都。
  • 磐安宝妈 发表于 2016-05-25 11:30

好的,谢谢啦!听你这么说放心多了,昨天医生说很严重,把我吓哭了都。
    不要太担心啦,保持好心情。既然没有什么好的办法,还不如放宽心,把能做的做好。有条件休息就尽量多休息。
  • 接健康nt顺利通过
  • 这个是需要注意,有的能长上去,但是长不回去就要卧床,怕早产
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-05-25 23:48

这个是需要注意,有的能长上去,但是长不回去就要卧床,怕早产
    嗯嗯,回来之后就开始躺着了。
  • suyuhan127 | 备孕中
    没事,我18周还低至宫颈口内,医生说二十四周内这个位置没啥意义,后来也没事啊,我儿子足月出生的
  • suyuhan127 发表于 2016-05-26 14:33

没事,我18周还低至宫颈口内,医生说二十四周内这个位置没啥意义,后来也没事啊,我儿子足月出生的
    好的,谢谢啦!听你这么说放心多了。
  • 多躺,会长上去的
  • Smile閙閙 发表于 2016-05-27 06:29

多躺,会长上去的
    好的,谢谢,回来基本上都躺着呢!
  • 这个应该没有关系的
  • q1442042629205 发表于 2016-05-27 08:25

这个应该没有关系的
    真的吗?可是给我看的医院说很严重,现在基本上躺床上呢?听你这么说,放心多了。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复