在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月16排卵,今天能吃消炎药吗?

• 5月16排卵,今儿第9天了。嗓子发炎疼得厉害,可以吃阿莫西林消炎吗?总是抱着侥幸,觉得万一怀孕了呢…
    我之前百度说是少量没关系,因为第一/二周还没有开始跟母体进行养分交换…可百度鱼龙混杂不可信。我还是信各位姐妹吧

讨论区
  • 吃点板蓝根吧,这个怀孕也可以吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要吃,消炎药是抗生素啊。多喝水。VC。怀孕这事就这样奇怪,没吃药是时候怀不上,等哪次吃了药了,偏偏就怀了。
  • 我昨天感冒了,没忍住吃了感冒药……也是16号排卵的
  • 我也是16号排的,感冒难受昨天没忍住吃了感冒药……不知道怎么样
  • 茜茜曼曼的麻麻王美丽 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 传好孕
    我应该也差不多十六七排,不确定哪天,嗓子发炎,鼻子不透气了!
  • 好孕又好运 | 产后(二宝)恢复期
    珠小布 发表于 2016-05-25 04:38

吃点板蓝根吧,这个怀孕也可以吃
    谢谢亲,我现在就买去!
    lucy6877 发表于 2016-05-25 05:02

不要吃,消炎药是抗生素啊。多喝水。VC。怀孕这事就这样奇怪,没吃药是时候怀不上,等哪次吃了药了,偏偏就怀了。
    对对对!VC是万能药!感冒、发炎都能对付!宝贝淘啊,越刻意求他(她)来,他(她)就跟你躲猫猫。我看见造造里面把怀孕说的那么轻松的妈咪真是羡慕,什么不知道怀孕还温泉啊、喝酒啊
    蓝雨19920207 发表于 2016-05-25 05:50

我也是16号排的,感冒难受昨天没忍住吃了感冒药……不知道怎么样
    亲,你感冒症状严重吗?我看帖子,有宝妈要是怀孕会有一些感冒症状的。你要多注意哦!快快也VC,板蓝根吃起来吧(留言的姐妹建议哒)
    静菁等小猴子 发表于 2016-05-25 07:38

我应该也差不多十六七排,不确定哪天,嗓子发炎,鼻子不透气了!
    唉,我就这个纠结啊。嗓子一发炎就得赶紧想办法处理了,毕竟有炎症就是有细菌或者病毒嘛,对宝宝肯定也不好。不过亲结合了点感冒症状,我之前看帖子,有的宝妈怀孕初期就是会有感冒症状,所以亲也要多多注意啊
  • 小溪快跑 | 备孕中
    其实少量没有关系
  • 好孕又好运 发表于 2016-05-25 09:56

亲,你感冒症状严重吗?我看帖子,有宝妈要是怀孕会有一些感冒症状的。你要多注意哦!快快也VC,板蓝根吃起来吧(留言的姐妹建议哒)
    严重,眼泪鼻涕,太难受就吃了一粒
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复