在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排,是中了吗,是中了吗?

• 上面的是下午测的,当时觉得是白板就放一边了,今晚23点回来发现有灰印,立马又测了下面那根同是灰印,是诈胡么?还是我自带的双杠?
    讨论区
  • 有了!恭喜啊亲!祝你加深迅速!接头棒好孕!传我哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• janepyw | 备孕中
    谢大圣赐我猴仔 发表于 2016-05-24 23:59

有了!恭喜啊亲!祝你加深迅速!接头棒好孕!传我哟
    谢谢亲,一定传你!
  • 好像是有灰印 穿我o
    q1429683060676 发表于 2016-05-25 00:00

好像是有灰印 穿我o
    好哒
  • 好孕猴娃 | 备孕中
    有印,应该是中了,否则早孕试纸不会有灰印。明、后天再观察一下,祝你好孕如愿!
    好孕猴娃 发表于 2016-05-25 00:02

有印,应该是中了,否则早孕试纸不会有灰印。明、后天再观察一下,祝你好孕如愿!
    谢谢你,也祝你幸福健康好孕
  • 绵绵猫塔塔 | 备孕达人(大宝)
    有印~好羡慕!
  • w1462457269397 | 已育大宝
    我的15号拍的,你用排卵试纸试下,我的排卵试纸强阳,早孕试纸弱弱阳
  • 有印,恭喜楼主!祝加深!接好孕!我是昨天早上测的好像有印,(附图,帮参考)今天换成大卫试纸变白板了,失望中
    绵绵猫塔塔 发表于 2016-05-25 00:04

有印~好羡慕!
    我们都健康好孕
    w1462457269397 发表于 2016-05-25 00:06

我的15号拍的,你用排卵试纸试下,我的排卵试纸强阳,早孕试纸弱弱阳
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/344a678ccf277c13c5bf451cf35ec8e8841259.jpg
    你也怀上了,恭喜,我们都健康好孕
    q1458791894647 发表于 2016-05-25 00:07

有印,恭喜楼主!祝加深!接好孕!我是昨天早上测的好像有印,(附图,帮参考)今天换成大卫试纸变白板了,失望中
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/8691f7edfd63493d2fb775c5c0f99211882363.jpg
    谢谢,那我会不会诈胡,好担心呢,明早我再换大卫测
  • q1461147259136 | 备孕中
    有印,传我传我!
    q1461147259136 发表于 2016-05-25 00:11

有印,传我传我!
    好哒,传你
  • 小鸡崽儿 | 备孕中
    别急,明天再测测看!
  • w1462457269397 发表于 2016-05-25 00:06

http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/344a678ccf277c13c5bf451cf35ec8e8841259.jpg
    怎么上面的个排卵试纸弱阳呢
    q1461506721927 发表于 2016-05-25 00:20

怎么上面的个排卵试纸弱阳呢
    我看了一片升级的,也是第十天白,慢慢加深的,我有信心
  • 恭喜,祝加深,接好孕
  • 安阳逸 | 备孕中
    有印哦!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复