在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低怎办?

• 4月19号末次月经,5月23日hcg121。今天医生开了保胎药。会不会流产?
    讨论区
  • 我怀孕34天的时候hcg才180,这个不是应该看翻倍么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看看我得,你不低,我觉得我都没什么害怕得
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2016-05-24 22:20

看看我得,你不低,我觉得我都没什么害怕得
    看看我得三
  • 漫鱼儿菲菲 发表于 2016-5-24 22:21

看看我得三

你多少天了,我是34天测才121
  • w1446565822457 发表于 2016-5-24 22:20

我怀孕34天的时候hcg才180,这个不是应该看翻倍么?

我34天才121
  • juliewong 发表于 2016-05-24 22:24

我34天才121
    还是要看翻倍的,隔天再去查下就放心了。别胡思乱想。
  • juliewong 发表于 2016-05-24 22:23

你多少天了,我是34天测才121
    我也是34嗯,安慰自己,着床晚,我十号排卵
  • 我34天才40+TOT
  • fanyaya 发表于 2016-5-25 09:25

我34天才40+TOT

相信一切平安无事
  • 我十一号排卵,昨天Hcg215,会不会双胞胎?促排两个优势卵泡的
  • 桃子桃子桃桃 | 备孕中
    昨天35天,hcg222
  • 我也是4月19号末次,今天测的hcg199
  • 我末次4月14日,昨天40天测HCG335,医生说怕不行了
  • juliewong 发表于 2016-05-24 22:24

我34天才121
    我29天时hcg59.6孕酮21.95隔天hcg137.8孕酮20.12
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复