在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还是没忍住,拿出来大家给参考下

• 末次月经4月2号,排卵期21号,目前怀孕48天,有过一次胎停史一次生化史,这次怀孕本来就忐忑万分可偏偏意外不断,这个值涨了,那个值又降了,那个值又偏高,这个值又偏低,生个孩子怎么就那么难呢?我到底应该怎么做才能让你健康平安????这两天又拉肚子又感冒的还打喷嚏,打的肚子都疼了,都46天了想着正好再去医院看看,顺便去做个bc啥的,怀揣着一颗激动心躺在bc床上,期待着大夫能说点什么动听的悦耳的……,结果一听大夫问我末次月经了又问我你月经准吗?我心瞬间凉半截,拿到bc单子果不其然连早孕都没写,什么宫腔内见小囊的连卵黄什么的都没有……,本想着验血值要是挺好的,也能证明宝宝宝宝只是发育的慢了点,可是没想到孕酮值降了……,我觉得我腿都软了,赶快去找大夫,大夫也说不出个所以然,说有可能是宝宝发育的不好不长了,也可能是月经周期不对宝宝发育的晚长的慢,建议一周后复查,回来以后我就有点一蹶不振了,迷茫了,老公说等10天再去,可是我一天都等不了了,大神们看看我的单子,我还有救吗?

讨论区
  • 你还有没有测血值啊?46天hcg和孕酮是多少啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都是我的宝 | 备孕达人(二宝)
    HCG有翻倍呢,只是慢了点,你甲状腺有点偏高,加油,一定会没事的
  • 我hcg 一直不翻倍,从17号到现在我都没有勇气去医院复查去,末次3月20号
  • 小沫沫哒1 | 备孕中
    w1446565822457 发表于 2016-05-24 22:03

你还有没有测血值啊?46天hcg和孕酮是多少啊
    第一张图不就是吗?105.5孕酮,hcg没测
    都是我的宝 发表于 2016-05-25 06:49

HCG有翻倍呢,只是慢了点,你甲状腺有点偏高,加油,一定会没事的
    甲减有在吃药,哎!现在都53天了,周末去复查
    382405713 发表于 2016-05-25 07:50

我hcg 一直不翻倍,从17号到现在我都没有勇气去医院复查去,末次3月20号
    跟勇气没关系,该去还得去,你这怀孕也两个月了
  • B超有个暗区就是宝宝,过一段时间再去B超什么都有啦
  • 小沫沫哒1 发表于 2016-05-25 09:55

跟勇气没关系,该去还得去,你这怀孕也两个月了
    排卵晚,4月19号排卵的
  • 孕酮虽然浮动了,到时也不低啊,正常范围啊。五十几天出胎心胎芽也很正常的吧,我看很多帖都是五十多天出的
  • 不要太急,过段时间去,我胎停两次,现在还没去医院,我末次4月4号,我们胎停的伤不起
    piapia酱 发表于 2016-05-25 14:57

孕酮虽然浮动了,到时也不低啊,正常范围啊。五十几天出胎心胎芽也很正常的吧,我看很多帖都是五十多天出的
    我主要是有过胎停,所以格外害怕
    q1463708862399 发表于 2016-05-25 15:09

不要太急,过段时间去,我胎停两次,现在还没去医院,我末次4月4号,我们胎停的伤不起
    咱俩差两天,你现在也50天了吧,不去医院吗
  • 小沫沫哒1 发表于 2016-05-25 20:11

我主要是有过胎停,所以格外害怕
    一起加油!!!
    piapia酱 发表于 2016-05-25 20:32

一起加油!!!
    好呀,加油(^ω^)
  • 我觉得你的hcg蛮好的,你有出血或者别的反应吗
  • 你41天hcg才2000多,这样算46天也没多少,我看血值是着床晚了,放宽心
    等等2016 发表于 2016-05-26 06:39

我觉得你的hcg蛮好的,你有出血或者别的反应吗
    关键就是什么感觉都没有,我才感觉不到宝宝
    s1910400355 发表于 2016-05-26 08:47

你41天hcg才2000多,这样算46天也没多少,我看血值是着床晚了,放宽心
    也不知道为什么着床晚,本来引以为傲的孕酮没想到也降了
  • 小沫沫哒1 发表于 2016-05-26 22:44

关键就是什么感觉都没有,我才感觉不到宝宝
    我也是,只有轻微恶心
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复