在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月21号,末次月经。应该中了~附每天症状,给大家做参考。

• 上个月姨妈是21号来的,12号排的卵。12、13、14 、17同过房。
    20号后就开始玩尿,天天测,试纸一直白板,心想糟了,又没戏了。
    后来一切正常,没有各种症状。。18、19、20号这三天P特别多,肚子偶尔胀胀的,有种想来大姨妈的感觉,21号后最有有感觉的就是容易饿,想吃东西,尤其是重口味的东西。
    23号,有种恶心想吐的感觉。
    24号,早上不死心,又开始玩尿,结果出现一条淡淡的粉色。马上招呼老公过来看,以证明自己不眼花。老公说确实有,带着我就去医院抽血做检查。检查报告下来后,孕酮偏低,不知道是不是刚怀孕的原因。医生说,过两天再去医院看看。今天的症状是,肚子涨涨的,想到油腻的东西想吐。然后就是有点噁心。胃有点堵在那里的感觉。
    25号,早起又测了一回,颜色有加深,但还是担心准备6号去B超再次确定。今天症状是,早上有种便秘的感觉,然后想吃重口味的东西,下午整个人都感觉懒懒的想睡觉。还是有种想来大姨妈的感觉,肚子偶尔不舒服。胸部、腰部没有任何不适。
    关于叶酸,我已经吃了小半年了,是日本的一个牌子,不光有叶酸,还有钙、铁、B12、B6、维生素D等成份在里面。现在也在吃,个人感觉蛮好。附上今天的试纸,有加深哦。

讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主
  • 妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-24 21:06

恭喜楼主
    谢谢亲爱的
  • 凡世尘埃 发表于 2016-05-24 20:56

恭喜恭喜!接好孕!
    嗯那 必须的。
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 祝福你!要注意HCG的翻倍,很重要。加油!
  • w1463532922527 发表于 2016-05-24 21:08

谢谢亲爱的
    谢谢接好孕哦
  • 恭喜你,接好孕!
  • 所以大卫zzy都没那么快可以测出来吗
  • iampenny 发表于 2016-05-24 21:40

所以大卫zzy都没那么快可以测出来吗
    是的。很奇怪大家都说大卫好,
  • q1458791894647 发表于 2016-05-24 21:17

恭喜楼主,接好孕
    谢谢,孕气传递~
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 幕西浩云 发表于 2016-05-24 21:19

祝福你!要注意HCG的翻倍,很重要。加油!
    恩 过段时间再去查。顺便确定B超
  • LLMMM 发表于 2016-05-24 21:38

恭喜你,接好孕!
    好孕正在传递~
  • w1463532922527 发表于 2016-05-24 21:44

好孕正在传递~
    谢谢!
  • 迎接凤凰宝贝儿 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕了!祝一切顺利!期待我的好孕也能快点降临!
  • 我是20号来的月经,这个是大卫测的,用秀儿更红
  • 恭喜!接好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复