在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵同房,今天下午有带血白带,同排卵的有这么晚着床的吗?还是姨妈来了,呜

• 今天是排卵日同房后的第13天,昨天已经降温0.5度,今天回升0.2度,说实话没多想,属于坐等姨妈的状态,昨天早上测的都是大白板,今天就没测,从昨天就姨妈感强烈了,下午上厕所流出一大块带血的白带,之后一直干干净净没再流,突然脑洞大开,会是着床出血吗?家里也没试纸了,主要怕失望也不想去买,姐妹们,同排卵的你们都怎么样了?
    讨论区
  • 有可能快来月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我说我是静静 发表于 2016-05-24 19:31

有可能快来月经了
    嗯,有可能吧,就看明天啥情况了
  • 我也是11排卵,看下我的早早,有加深,对么
  • 病坨坨要健康 | 已育二宝
    q1462325987491 发表于 2016-05-24 20:22

我也是11排卵,看下我的早早,有加深,对么
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/15842e6c744802121674902abe81f8d9983139.jpg
    恭喜恭喜!
  • 有可能是姨妈啊 亲
  • 我也是同样的情况
  • q1458147458545 发表于 2016-05-24 21:02

有可能是姨妈啊 亲
    嗯,目前还没来,等吧
  • q1462325987491 发表于 2016-05-24 20:22

我也是11排卵,看下我的早早,有加深,对么
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/15842e6c744802121674902abe81f8d9983139.jpg
    有!!!!
  • 我和你一样同一天排、今天也来了一点点,抱抱
  • s2233287435 发表于 2016-05-24 23:12

我和你一样同一天排、今天也来了一点点,抱抱
    我姨妈感消失了,内裤也很干净,白板的早早孕似乎有点水印,希望所有事情开始戏剧性的转变吧
  • 飞侠nuo 发表于 2016-05-25 08:28

我姨妈感消失了,内裤也很干净,白板的早早孕似乎有点水印,希望所有事情开始戏剧性的转变吧
    真的吗?其实我都绝望了本月
  • 我跟你一样,前两天姨妈感特别强烈,昨天白带里有一丝丝血,昨天两次看到,今天干干净净,姨妈感也没了,前几天zzy白板,也不想再测了。等姨妈中。末次4月27,还有2天
  • 我也是十一号排卵,昨晚老公非要爱爱然后今早起来发现护垫上这样,
  • w1463884550720 发表于 2016-05-25 10:53

我跟你一样,前两天姨妈感特别强烈,昨天白带里有一丝丝血,昨天两次看到,今天干干净净,姨妈感也没了,前几天zzy白板,也不想再测了。等姨妈中。末次4月27,还有2天
    是啊,天天测测的好累,不抱希望还心存幻想,我按周期昨夜里就该来例假了,现在还挺平静,没反应,继续等待
  • 我跟你一样呀,真希望所有事情有戏剧性的转变,降温就是姨妈来了吧,希望不要来
  • 亲亲宝贝♚ | 产后(二宝)恢复期
    心塞。。12号排卵,用可丽蓝的验孕棒测是一道杠,自带水印。。。排卵试纸弱阳。。右边小腹也会刺痛。。可能这个月没戏了。。
  • 大小脚丫子 发表于 2016-05-25 16:47

我跟你一样呀,真希望所有事情有戏剧性的转变,降温就是姨妈来了吧,希望不要来
    我来姨妈了,~(>_
  • 亲亲宝贝♚ 发表于 2016-05-25 18:02

心塞。。12号排卵,用可丽蓝的验孕棒测是一道杠,自带水印。。。排卵试纸弱阳。。右边小腹也会刺痛。。可能这个月没戏了。。
    我的也是自带的水印了,刚才来月经了
  • 久伴/、 发表于 2016-05-25 13:32

我也是十一号排卵,昨晚老公非要爱爱然后今早起来发现护垫上这样,
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/13c76b9a3142fbd08f8aff465e2c9e0a869506.jpg
    嗯,我来月经了,没好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复