在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵,这有可能中吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    14号排卵,这有可能中吗
    讨论区
  • 绝对中奖啦 传给我好孕吧 赶快测早孕试纸吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452917269260 发表于 2016-05-24 19:01

绝对中奖啦 传给我好孕吧 赶快测早孕试纸吧
    这个排卵试纸还不深,早孕试纸估计还白板。胆战心惊。
  • 够深了 只要和前几次的对比有加深就没问题
  • q1452917269260 发表于 2016-05-24 19:06

够深了 只要和前几次的对比有加深就没问题
    真的吗?我明早试试早早训测测看
  • 四叶草9902 | 备孕中
    有,肯定有
  • 姨妈不来就有希望
  • 小女草帽 | 备孕达人(大宝)
    我的第10天排卵试纸还和你23号的颜色一样,不过没有那么淡,也没有你24号那么深……这会好孕吗?
  • 排卵试纸强阳了,早早孕才有意念灰
  • 小女草帽 发表于 2016-05-24 19:51

我的第10天排卵试纸还和你23号的颜色一样,不过没有那么淡,也没有你24号那么深……这会好孕吗?
    我24号的试纸干了之后,比图片淡点
  • yen_mama 发表于 2016-05-24 19:54

排卵试纸强阳了,早早孕才有意念灰
    恩,刚刚忍不住测了早早孕,好像有那么点儿印儿
  • w1461747114990 发表于 2016-05-24 19:59

恩,刚刚忍不住测了早早孕,好像有那么点儿印儿
    发上来看
  • 宝宝87! | 备孕中
    yen_mama 发表于 2016-05-24 19:54

排卵试纸强阳了,早早孕才有意念灰
    排卵试纸哪个时间测好?12排,早孕白板
    天测不出,等姨妈
  • 宝宝87! 发表于 2016-05-24 20:15

排卵试纸哪个时间测好?12排,早孕白板
    早10~晚8这时间段都可以测排卵
  • yen_mama 发表于 2016-05-24 19:59

发上来看
    今天的,大家看是不是有印儿
  • 好像有点
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复