在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鞍状子宫+纵膈子宫的亲们请进来

• 亲们我之前做阴超和造影说是纵膈子宫,但是今天去红房子怀疑我是鞍状。我看了一下网上图片,确实更像鞍状的多?我会不会是纵膈加鞍状?你们有相类似的情况吗

讨论区
  • 只能一种吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恋上夏的味道琪 | 备孕达人(大宝)
    蒲公英2016 发表于 2016-05-24 19:22

只能一种吧!
    不清楚呢,看了别人帖子,有鞍状加纵膈的,把纵膈切了,但是还会留鞍状
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    造影和B超都不准的,没有到那么具体,一般中央型粘连会被误诊为鞍型子宫的
    宫腔镜检查是金标准
    横竖都要手术的,就不要去纠结是半斤还是八两了,反正都差不多
    楠瓜籽 发表于 2016-05-25 00:22

造影和B超都不准的,没有到那么具体,一般中央型粘连会被误诊为鞍型子宫的

宫腔镜检查是金标准

横竖都要手术的,就不要去纠结是半斤还是八两了,反正都差不多
    谢谢南瓜妈咪。嗯嗯,让我6.2号去核磁共振确认下。就是说我这个可能不能手术,好几个医生说了,我这个太厚做不了,有点担心
  • 红窗影 | 备孕中
    为什么不能做呢?给你看我的,B超医生也说手术未必效果好,但是妇科让手术啊,我这次月经干净就住院。
    红窗影 发表于 2016-05-25 13:07

为什么不能做呢?给你看我的,B超医生也说手术未必效果好,但是妇科让手术啊,我这次月经干净就住院。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/c18cd5f81f4cc70695af283d07b93ca7931489.jpg
    不知道,说我的厚,风险大。让我做了核磁共振再说
    红窗影 发表于 2016-05-25 13:07

http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/c18cd5f81f4cc70695af283d07b93ca7931489.jpg
    我的膈宽,你的薄,宽的有难度一点。我先去做核磁共振看下
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    我已经手术了
    w1439811349189 发表于 2016-06-18 13:13

我已经手术了
    怎么样?
    恋上夏的味道琪 发表于 2016-06-18 13:13

怎么样?
    我三月份做的手术,手术完需要带环,我5月份取得环,这个月就可以备孕了,可是月经迟迟不来
  • w1439811349189 发表于 2016-06-18 13:14

我三月份做的手术,手术完需要带环,我5月份取得环,这个月就可以备孕了,可是月经迟迟不来
    你在哪做的手术呢?目前恢复如何?我流产三次了,也纵隔,不知如何是好。
    w1445604743537 发表于 2016-07-19 16:05

你在哪做的手术呢?目前恢复如何?我流产三次了,也纵隔,不知如何是好。
    还没手术,打算这次姨妈来了约
  • 恋上夏的味道琪 发表于 2016-07-19 16:06

还没手术,打算这次姨妈来了约
    我也好纠结 流产三次了 想做手术又害怕粘粘
    w1445604743537 发表于 2016-07-19 16:05

我在我老家市妇幼保健院医院做的手术,你先别着急手术,你先做个宫腔镜检查看看子宫纵隔的大小
  • 你的纵膈是1.4*1.2吗,,我的更厚,手术前2.3*2.5,,b超医生也是说太厚做了没什么效果,宫腔镜医生却说一定要做
    播星人IsLBU7 发表于 2016-07-27 22:02

你的纵膈是1.4*1.2吗,,我的更厚,手术前2.3*2.5,,b超医生也是说太厚做了没什么效果,宫腔镜医生却说一定要做
    我今天取核磁共振报告,长1.4,宽1,预约下周三手术
  • 我情况和你差不多请问手术后子宫形态正常了吗记得回复我
    回复 于鱼鱼
    我情况和你差不多请问手术后子宫形态正常了吗记得回复我
    手术后还有一点纵膈,但是不影响怀孕了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复