在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授失败的姐妹们进来看看吧

• 人授失败的姐妹们,能不能说说你们人授失败前身体有什么反应吗?比如:人授后小腹刺痛啊,乳房胀啊等等,快来说说,分享分享
    讨论区
  • 点点隐隐 | 备孕中
    二次失败都会小腹刺痛,还有屁多,所谓的症状我觉得都是浮云

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 点点隐隐 发表于 2016-05-25 09:13

二次失败都会小腹刺痛,还有屁多,所谓的症状我觉得都是浮云
    原来这样,我以为失败的都是没有任何症状的呢
  • 没有什么反应,就是胸涨
  • 亲,你怎么样了
  • zdfw 发表于 2016-05-25 12:24

亲,你怎么样了
    还没有反应
  • 你测了吗,我不敢测啊
  • zdfw 发表于 2016-05-25 12:26

你测了吗,我不敢测啊
    早上测了没有
  • 前几天胸还疼的厉害,可是今天就没那么疼了,之前还觉得白带多,今天却很干净了
  • 回复 小歪~

早上测了没有

是不是还要再等等啊
  • zdfw 发表于 2016-05-25 12:29

是不是还要再等等啊
    也不知道呢。烦啊
    小歪~ 发表于 2016-05-25 10:02

所谓的症状是浮云,所以不用太去对症状
  • 点点隐隐 发表于 2016-05-25 12:39

所谓的症状是浮云,所以不用太去对症状
    我都没症状也烦
    小歪~ 发表于 2016-05-25 10:02

多去看看成功的贴,多跟她们交流,吸收经验。让自己赶紧怀上宝宝
  • 点点隐隐 发表于 2016-05-25 12:41

多去看看成功的贴,多跟她们交流,吸收经验。让自己赶紧怀上宝宝
    嗯嗯
  • 5月20日人授 到现在一点反应都没有
  • 小刺猬贝 发表于 2016-05-28 05:58

5月20日人授 到现在一点反应都没有
    我也是20号做的人授,
  • willow0406 发表于 2016-05-29 06:19

我也是20号做的人授,
    可是不知道什么时候排的卵 大夫让23去测的排卵 23号已排 亲呢 有啥反应吗 我早晨测了zzy 大白板呢
  • 小刺猬贝 发表于 2016-05-31 17:59

可是不知道什么时候排的卵 大夫让23去测的排卵 23号已排 亲呢 有啥反应吗 我早晨测了zzy 大白板呢
    我也是大白板,今天第十三天呢
  • 小刺猬贝 发表于 2016-05-28 05:58

5月20日人授 到现在一点反应都没有
    你现在测到怀孕了吗,我25号做的今天没忍住测了下白板,不知道有没有希望了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复