在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来月经了,胸刺疼

• 今天大姨妈华丽丽的来了,一个月又没戏了,心情低落,让人难受的是,不知道为什么,胸上感觉有点痛,这到底怎么了?
    讨论区
  • 激素分泌紊乱啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的,胸痛应该是宫寒引起的血瘀。平时来例假肚子痛吗?经期正常吗?颜色怎么样?
  • 应该是有小叶增生。平时记得多按摩
  • s2679882901 发表于 2016-05-25 10:01

应该是有小叶增生。平时记得多按摩
    是吗?那我得多按摩
  • w1462762979254 发表于 2016-05-24 19:34

激素分泌紊乱啦
    这么严重吗?
  • w1462762979254 发表于 2016-05-24 19:34

激素分泌紊乱啦
    这样子是不是影响怀孕呢?
  • 二娃快来 发表于 2016-06-05 11:05

是吗?那我得多按摩
    恩。是的
  • 有的人月经来会乳房痛的,你月经准不?有没血块啊?
  • s2679882901 发表于 2016-06-05 12:10

恩。是的
    谢谢
  • 二娃快来 发表于 2016-06-05 11:06

这样子是不是影响怀孕呢?
    我以前胸也会刺痛,月经来前刺痛一星期,有时月经干净后,还会胸涨。各种不舒服。现在是好了
  • q1464691940857 发表于 2016-06-06 08:57

我以前也这样,大姨妈来了后肚子疼腰疼,胸部就平时呆着就一阵阵的疼,后来医生说我是宫寒,给我开了食疗的房子,加上用艾叶泡脚,平时不吃生冷的东西,医生说先试试,食疗不好再用药,我坚持了一个月月经来了,真是好了很多,我还在继续吃,楼楼好好调理吧很痛苦不然
    我也是宫寒,痛经,总是后推,可以把你的饮食调理发我一份吗?谢谢了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复