在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都帮忙看看

• 今天早上和中午都各验了一次,我看着好像是有点颜色,现在很紧张是不是真有印,请各位帮看看,半年前我停过一次胎,所以比较紧张,请谅解,我的未次月经是5月1号

讨论区
  • 好像有,但是时间还有点早啦,过4、5天再测一下。祝你好孕……。传我好孕吧。希望3个月后我也能好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449956396979 发表于 2016-05-24 18:28

好像有,但是时间还有点早啦,过4、5天再测一下。祝你好孕……。传我好孕吧。希望3个月后我也能好孕。
    不知道咯,现在肚子不舒服,不知道会不会有事
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    你的有印哦。。。我去年10月19清宫了,3月10号重新备孕,5月19又来姨妈了,第二月备孕失败,我在想是不是输卵管堵了,之前就是通而不畅的。
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-24 18:58

你的有印哦。。。我去年10月19清宫了,3月10号重新备孕,5月19又来姨妈了,第二月备孕失败,我在想是不是输卵管堵了,之前就是通而不畅的。
    我也是要二胎,我是去年12去清的宫,都不知道为什么会停胎,怀大宝时还流红了都没事,现在大宝很大了,心里就急着要二宝,不会那么堵塞的,我也备孕了两三个月,这次不知道是不是真的,总之传你好孕
  • q1449956396979 发表于 2016-05-24 18:28

好像有,但是时间还有点早啦,过4、5天再测一下。祝你好孕……。传我好孕吧。希望3个月后我也能好孕。
    也不知道是不是真的,先传你好孕
    q1461683843855 发表于 2016-05-24 19:19

我也是要二胎,我是去年12去清的宫,都不知道为什么会停胎,怀大宝时还流红了都没事,现在大宝很大了,心里就急着要二宝,不会那么堵塞的,我也备孕了两三个月,这次不知道是不是真的,总之传你好孕
    谢谢,接你好孕,我87年,要头胎,我身边的。。。二胎都很大了。
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-24 21:36

谢谢,接你好孕,我87年,要头胎,我身边的。。。二胎都很大了。
    我89的
    q1461683843855 发表于 2016-05-24 23:41

我89的
    好好哦。。。我也要加油。。。
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-25 07:57

好好哦。。。我也要加油。。。
    传你好孕,今天验似乎比昨天加深了呢
  • 能抓住猴尾巴吗 | 备孕达人(大宝)
    q1461683843855 发表于 2016-05-24 19:19

我也是要二胎,现在胎停,等着清宫。好怕
    q1461683843855 发表于 2016-05-25 08:34

传你好孕,今天验似乎比昨天加深了呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/b5106ff4119aacef41bef721bbbcb30b622493.jpg
    嗯嗯,接收到了哦。。。
  • 能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-25 08:41

我也是要二胎,现在胎停,等着清宫。好怕
    我也好怕,我们感染了支原体,在用药一周后发现怀孕,我现在都不知道该怎么办才好了……!
    q1461683843855 发表于 2016-05-25 10:36

我也好怕,我们感染了支原体,在用药一周后发现怀孕,我现在都不知道该怎么办才好了……!
    医生怎么建议呢。
  • 能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-25 10:37

医生怎么建议呢。
    还没去问医生呢,我复查单明天早上才得,我明天一早就顺便去问问看
    q1461683843855 发表于 2016-05-25 10:48

还没去问医生呢,我复查单明天早上才得,我明天一早就顺便去问问看
    加油啊,祝你各方面都好好的。
  • 能抓住猴尾巴吗 发表于 2016-05-25 11:05

加油啊,祝你各方面都好好的。
    谢谢,希望我们大家都能好好的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复