在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有4.8末次,5.2左右排卵的

• 周期比较长,有没有差不多的姐妹,现在可以做B超了吗?能看见了吗?
    讨论区
  • 你的时间好奇怪,5.2排卵,那4.8是什么日子?因为我跟你排卵日一样,我在医院做的排卵监测,5.2排的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1463450888308 发表于 2016-05-24 17:45

你的时间好奇怪,5.2排卵,那4.8是什么日子?因为我跟你排卵日一样,我在医院做的排卵监测,5.2排的。
    4.8是末次月经呀?我周期长,大概37天呢!我是自己用试纸测的
  • 我4月9日,5月5排卵
  • 我是末次4月9号,排卵24号(排卵试纸双线比较红),但是5月5号排卵试纸又强阳,所以也搞不清跟你一样不一样了。
  • s2467037810 发表于 2016-05-24 17:49

我4月9日,5月5排卵
    你周期也挺长的,去医院了吗?
  • q1458005728144 发表于 2016-05-24 19:04

现在b超太早了。我5.1排的,我的医生让我6月8号再去b超。太早了看不到胎芽胎心,还得再做,频繁检查对胎儿不好的
  • q1458005728144 发表于 2016-05-24 19:04

还不知道要不要去医院呢。5月20号尿检阳性,确认怀孕了,那会医生建议过十天去做b超
  • krista_lu 发表于 2016-05-24 21:24

现在b超太早了。我5.1排的,我的医生让我6月8号再去b超。太早了看不到胎芽胎心,还得再做,频繁检查对胎儿不好的
    好的 谢谢你!

抽血了
  • 我末次4.9排卵5.3,正愁夲周末要不要去BC?
  • q1459474833772 发表于 2016-06-03 10:33

我末次4.9排卵5.3,正愁夲周末要不要去BC?
    我末次4月19,排卵5月13,昨天下午去医院血检了,医生让我一周后去BC。以此类推的话,你本周末去BC可以
  • 4.10末次,5.1排卵,打算明天6.4去b超
  • 我跟楼主一样的末次月经,但是不知道是5.1号排卵还是5.2,只知道5.2那天没避孕就中招了,5.30号去b超,还照不到胎心,医生叫过7-10天再去,之前几天有反应,会恶心,昨天开始又没有了,真的很害怕
  • w1446180449720 | 备孕中
    我5月2号半夜排卵的。今天44天,做了B超,医生说有胎心胎芽胎动了……打算10天后再去做。
  • w1446180449720 发表于 2016-06-03 21:03

我5月2号半夜排卵的。今天44天,做了B超,医生说有胎心胎芽胎动了……打算10天后再去做。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/fcfb0fa162db3df437ce068699133823371288.jpg
    为什么还去做呀?直接等12周做NT呗?
  • w1446180449720 | 备孕中
    因为这次做的早,胎心是隐约可见。所以打算再去做一次。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复