在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹用林老的方子治疗输卵管堵塞吗?进来说说你的反应

• 有姐妹用林老的方子治疗输卵管堵塞吗?我用的第十二套,已经第二个疗程,输卵管有些疼
    讨论区
  • qzone_346176 | 备孕中
    疼就代表有效果吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_346176 发表于 2016-05-24 17:46

疼就代表有效果吧
    有些涨着疼
  • 我也是炎症引起的双堵,我看了林老的方子,不知道敢不敢用,对不对症状!你用林老的方子咨询过吗?药贵吗?
  • 木、乔… 发表于 2016-05-26 15:37

我也是炎症引起的双堵,我看了林老的方子,不知道敢不敢用,对不对症状!你用林老的方子咨询过吗?药贵吗?
    药不贵,我咨询过,让试试看吧
  • 我也用的12套,管子部位没什么感觉。
    经过一个月的林老的药+热敷+跳绳,目前最大的好处是:
    1、皮肤不长痘了,以前经期前,很容易长
    2、体重在下调
    3、经期的血比以前鲜艳,颜色淡一点,之前最后几天像滴水的龙头,现在收的比较干净利索
  • 我现在也打算吃林老的药第二套,我是伞端粘连不知道有没有效果,12年也做过宫腹腔镜了,中间不知道吃了多少中药,真的有点迷茫啦,再不行就只能试管啦
  • w1437119527889 | 备孕中
    我还有5天就吃完了
  • 林老的方法是什么?我左侧不通,备孕一年多了!求方法
  • 尛҉潴҉強 发表于 2016-05-27 21:33

药不贵,我咨询过,让试试看吧
    泡山甲不是很贵吗,一副多少钱?
  • 棋儿 发表于 2016-05-28 13:50

林老的方法是什么?我左侧不通,备孕一年多了!求方法
    直接百度林老药方,你自己看看哪个方案适合你,我现在月经期 打算干净了就先吃着看
  • s5940074864 发表于 2016-05-28 15:17

直接百度林老药方,你自己看看哪个方案适合你,我现在月经期 打算干净了就先吃着看
    挂瓶是打点滴吗?自己打吗?怎么想怎么做不到!!!!!!
  • s5940074864 发表于 2016-05-28 15:17

还有罐肠是怎么弄?
  • w1441148687131 发表于 2016-05-28 13:53

泡山甲不是很贵吗,一副多少钱?
    我们这的炮山甲12一克,每周6付大概400左右
  • 杨Hero | 备孕达人(大宝)
    亲能把灌肠和中药的使用经验私信给我吗 我双堵一侧积水
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复