在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17.18号人授后的种种反应

• 17号没排做一次,18号B超排了做一次,排卵前后肚子一抽一抽的疼,20号下雨在车上下来摔了一跤屁股有点痛,22号下楼梯又滑了一下完全的屁股和腿受伤,当时肚子也是一抽抽的疼了一下,23号乳房胀痛,像以前月经前一样胀痛,心情一下好糟糕,会不会是姨妈要来了,平时也是胀一星期就来了,亲们都有什么感觉啊!我这反应完全没有信心了!!
    讨论区
  • 亲,我跟你差不多哦,我是19号做的,因为是右边排卵,就做完右边会抽下抽下,我做完2天好像就胸疼了,这两天腰也挺酸的,希望我们都能好孕,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我十八号做,怎么我什么感觉都没有
  • 我也是十八号做的排后一次,怎么我什么感觉都没有
  • 我十七号排前做的。十八号测了已经排卵了。到现在还是白板!心里也没底了。。
  • 我就是怕冷其他什么感觉没有
  • 索菲1908 | 备孕中
    q1462518058749 发表于 2016-05-24 19:11

我十七号排前做的。十八号测了已经排卵了。到现在还是白板!心里也没底了。。
    没这么早测呢,惊喜都在时间到了才出现不要担心
    q1460040665866 发表于 2016-05-24 17:37

亲,我跟你差不多哦,我是19号做的,因为是右边排卵,就做完右边会抽下抽下,我做完2天好像就胸疼了,这两天腰也挺酸的,希望我们都能好孕,加油
    我也是19号做的,我啥感觉也没有
  • 我17号做的啥感觉也没有
  • 索菲1908 发表于 2016-05-25 06:55

没这么早测呢,惊喜都在时间到了才出现不要担心
    谢谢。我现在真的很难做到淡定啊
  • 索菲1908 发表于 2016-05-25 06:56

我也是19号做的,我啥感觉也没有
    我也是19号,我现在没啥感觉,就是胸痛……
  • 我也是17号人授的
  • 我也17号做的,昨晚测了一个早孕干了以后有水印,今早测又没有了
  • 回复 虾姐

我也是19号,我现在没啥感觉,就是胸痛……

我也胸胀痛,好没底,没次姨妈前也都有这症状
  • 回复 s1298430010

我也17号做的,昨晚测了一个早孕干了以后有水印,今早测又没有了

我跟你一样,昨天忍不住测了一个有水印,今早测又没有了,可能是HCG没有代谢完
  • 恋上太阳花 发表于 2016-05-25 11:12

我跟你一样,昨天忍不住测了一个有水印,今早测又没有了,可能是HCG没有代谢完
    我没有打破卵针
    q1462518058749 发表于 2016-05-25 09:45

谢谢。我现在真的很难做到淡定啊
    可以理解,但是要克制啊
  • 爱宝宝1210 发表于 2016-05-25 00:36

我就是怕冷其他什么感觉没有
    我是18号做的除了怕冷没其他感觉
  • 恋上太阳花 发表于 2016-05-25 11:10

我也胸胀痛,好没底,没次姨妈前也都有这症状
    对,我不想测也不敢测……我觉得姨妈就快来了
  • 樹下聽雨ペ 发表于 2016-05-24 17:50

我也是十八号做的排后一次,怎么我什么感觉都没有
    me too
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复