在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

治疗支原体的方法

• 姐妹们有谁知道治疗支原体的中医方法?急需!
    讨论区
  • 喵小姐113 | 备孕中
    吃药!中药加消炎药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    我也是支原体感染,吃多西环素,一天两次一次一片0.1的,12天一疗程。还有洗的红核妇洁洗液,塞的保妇康栓
  • 蓓蓓焱焱妈咪 | 备孕中
    w1434927275402 发表于 2016-05-24 19:12

我也是支原体感染,吃多西环素,一天两次一次一片0.1的,12天一疗程。还有洗的红核妇洁洗液,塞的保妇康栓
    是吧,现在已经转阴了吗?
    喵小姐113 发表于 2016-05-24 18:49

吃药!中药加消炎药
    嗯,去看中医试试,中西结合
    w1445124379944 发表于 2016-05-24 19:14

是吧,现在已经转阴了吗?
    还没复查,明天去看看
  • w1440587206677 | 备孕中
    医院检查不是会做药敏实验吗那个药起作用医生回开的
    w1440587206677 发表于 2016-05-24 19:40

医院检查不是会做药敏实验吗那个药起作用医生回开的
    是吧,这样的话可以找到用什么药会好些,谢谢亲!
    w1434927275402 发表于 2016-05-24 19:20

还没复查,明天去看看
    嗯,祝阴
    w1445124379944 发表于 2016-05-25 08:07

嗯,祝阴
    谢谢
    w1445124379944 发表于 2016-05-25 08:07

嗯,祝阴
    今天拿结果已经转阴了
    w1434927275402 发表于 2016-05-27 09:49

今天拿结果已经转阴了
    那就好,祝备孕成功
    w1434927275402 发表于 2016-05-27 09:49

今天拿结果已经转阴了
    真好,祝备孕成功
    w1445124379944 发表于 2016-05-27 09:55

真好,祝备孕成功
    嗯,谢谢,你也是,赶紧治疗比较好
    w1434927275402 发表于 2016-05-27 10:01

嗯,谢谢,你也是,赶紧治疗比较好
    好的,你有做药敏吗?
    w1445124379944 发表于 2016-05-27 20:54

好的,你有做药敏吗?
    以前有,最近这一次没有,多西环素刚好是敏感药
  • 我已经是第三次支原体感染了 本来是要去做造影的,无意间检查出来又感染的。第二次治疗转阴后面三个月都有连续复查都没问题了,还是又感染了
    q1446977541295 发表于 2016-05-27 21:22

我已经是第三次支原体感染了 本来是要去做造影的,无意间检查出来又感染的。第二次治疗转阴后面三个月都有连续复查都没问题了,还是又感染了
    这还会复发?
    w1434927275402 发表于 2016-05-27 21:17

以前有,最近这一次没有,多西环素刚好是敏感药
    这样啊,谢谢亲的分享
  • w1445124379944 发表于 2016-05-28 14:49

这还会复发?
    是啊 这次我吃药期间穿的都是一次性内裤,穿一天扔一天,以前的内裤全扔了,把老公的内裤也是都换了。还有我俩毛巾也都换了。目前还有吃药中,吃完回去复查。没事的话就把造影做了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复