在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我被查出多囊卵巢,瞬间我快崩溃了!

• 我被查出多囊卵巢,瞬间我快崩溃了!我该怎么办!大家有什么好的方法吗??
    讨论区
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    我一边12泡,共20多个泡!这个月促排!吃药太慢,,干脆促排吧,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈圆55198905 发表于 2016-05-24 15:54

我一边12泡,共20多个泡!这个月促排!吃药太慢,,干脆促排吧,
    激素要调好才能促排的,激素不正常怀了也容易掉了
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    w1463474894364 发表于 2016-05-24 17:16

激素要调好才能促排的,激素不正常怀了也容易掉了
    也是啊!我内分泌不好!这单子我也看不懂
  • 促黄体太高了,我大于促卵泡二倍大夫就判定我多囊了,吃达英调理,调理半年了降到8了还是不给促排,我不想再吃避孕药了就中药促排去了,不过现在都没怀,一年多了
  • 多囊没什么大不了,锻炼身体,积极治疗,大不了人工周期促排,怀孕很容易
  • q1450623424337 发表于 2016-05-24 23:58

多囊没什么大不了,锻炼身体,积极治疗,大不了人工周期促排,怀孕很容易
    谢谢,你的安慰
  • 小妮子备孕 发表于 2016-05-24 17:53

促黄体太高了,我大于促卵泡二倍大夫就判定我多囊了,吃达英调理,调理半年了降到8了还是不给促排,我不想再吃避孕药了就中药促排去了,不过现在都没怀,一年多了
    正常降到几啊?
  • w1453905352487 发表于 2016-05-25 07:51

正常降到几啊?
    大夫告诉我要比促卵泡低,6以下,
  • 笑笑好好孕 | 备孕达人(大宝)
    q1450623424337 发表于 2016-05-24 23:58

多囊没什么大不了,锻炼身体,积极治疗,大不了人工周期促排,怀孕很容易
    你也是多囊吗?
  • q1464100536850 发表于 2016-05-25 10:32

你也是多囊吗?
    真的吗??我现在精神都快出状况了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复