在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在山东大学附属生殖医院人授成功的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天在山大附属生殖医院建档回来,医院让下次月经第8天检测一下卵泡,长到1.4的时候去山大,是不是就可以做人授了呢

最佳答案

许艳文 查看完整内容

我是在这个医院,都在这呆两天了,今天19.5,明天还得做b超,测尿
    讨论区
  • 许艳文 | 备孕中
    我是在这个医院,都在这呆两天了,今天19.5,明天还得做b超,测尿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    无论到哪一家医院,一般卵泡1.8-2.0以上医生会安排人授。
  • 我昨天测的是14,医生让明天再去测。14还小,一般20左右才会排
  • decsun 发表于 2016-05-24 16:42

我昨天测的是14,医生让明天再去测。14还小,一般20左右才会排
    你也是第一次做吗
  • 许艳文 发表于 2016-05-24 17:15

是不是到了1.4的时候每天都要测一次呢
  • 许艳文 | 备孕中
    鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-05-24 21:05

是不是到了1.4的时候每天都要测一次呢
    对呀,我都1.95了,还天天测了
  • 许艳文 发表于 2016-05-24 21:12

对呀,我都1.95了,还天天测了
    你也是第一次做人授吗?什么时候选精子,我还没有选呢
  • 许艳文 | 备孕中
    鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-05-24 21:37

你也是第一次做人授吗?什么时候选精子,我还没有选呢
    第一次,我还没选呢,决定做了,再远也来得及
  • 许艳文 发表于 2016-05-24 21:37

医生说卵泡长到多大的时候可以做呢
  • 许艳文 发表于 2016-05-24 21:37

医生说卵泡长到多大才可以做呢
  • 许艳文 | 备孕中
    鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-05-24 21:47

医生说卵泡长到多大才可以做呢
    2点多了,你长大多大了
  • 许艳文 发表于 2016-05-24 21:49

2点多了,你长大多大了
    我昨天刚建了档,这个月又做了造影不能人授,要下次月经来月经了。做人授大约要多少钱知道吗
  • 许艳文 | 备孕中
    鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-05-24 21:55

我昨天刚建了档,这个月又做了造影不能人授,要下次月经来月经了。做人授大约要多少钱知道吗
    好像六千多吧
  • 许艳文 发表于 2016-05-24 21:55

好像六千多吧
    第一次都是自然周期,不给用药吧
  • 许艳文 | 备孕中
    鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-05-24 21:59

第一次都是自然周期,不给用药吧
    我就是吃的药
  • 许艳文 发表于 2016-05-24 22:00

我就是吃的药
    希望咱们都一次成功
  • 许艳文 | 备孕中
    鬼脸嘟嘟great 发表于 2016-05-24 22:02

希望咱们都一次成功
    嗯嗯,都一次能成功
  • 许艳文 发表于 2016-05-24 22:03

嗯嗯,都一次能成功
    亲,今天情况怎么样,能做了吗
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复