在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不........................

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    天?宝贝宝贝宝贝吧
    讨论区
  • 去吧,我备孕不到一年也去做了,早发现问题早治疗,当然最好不要有什么问题。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446205738332 发表于 2016-05-24 14:00

去吧,我备孕不到一年也去做了,早发现问题早治疗,当然最好不要有什么问题。
    你的没问题吧?上午去医生说那个是微创的,有人会有后遗症,吓得我不敢做
  • 亲,你是哪里的?我们两情况一样,我去年也流过,其他检查都正常,也在纠结要不要造影
  • q1446205738332 发表于 2016-05-24 14:00

去吧,我备孕不到一年也去做了,早发现问题早治疗,当然最好不要有什么问题。
    造影疼不疼啊?我也想去看看,害怕
  • s1778000601 发表于 2016-05-26 12:32

亲,你是哪里的?我们两情况一样,我去年也流过,其他检查都正常,也在纠结要不要造影
    我在深圳啊,被检查出多囊,医生说监测卵泡三个月,不行再造影
  • 我备孕7个月医生让查,又拖两个月,造影后通而极不畅
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-05-26 12:52

我备孕7个月医生让查,又拖两个月,造影后通而极不畅
    我决定这个月监测排卵还不行,下个月就一定去造影,那你的怎么治疗的啊?
  • 我做的介入,刚做完还没怀上
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-05-26 18:20

我做的介入,刚做完还没怀上
    介入是那个治输卵管的手术吗?做完要几个月才可以备孕啊
  • 是的,次月备孕,但几率也不是很大
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-05-26 18:25

是的,次月备孕,但几率也不是很大
    为什么?通了怎么还会几率不大?
  • 做完其他所有检查再去吧。最多3个月就做完其他所有检查了。我就是酱紫。本月做了造影,不痛,有点涨而已。
  • 诗妹儿 发表于 2016-05-26 20:45

做完其他所有检查再去吧。最多3个月就做完其他所有检查了。我就是酱紫。本月做了造影,不痛,有点涨而已。
    好的,谢谢亲
  • 介入成功率你查一下
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-05-26 21:46

介入成功率你查一下
    百分之五十,顺其自然吧,我现在是多囊估计管子也是堵的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复