在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期过后胸和rt会不会涨疼

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    22号排卵,昨天晚上开始胸好涨疼,rt也涨疼,吓得我还以为生病了,去检查也没有增生,怎么回事啊( •̥́ ㉨ •̀ू )

最佳答案

讨论区
  • 泡泡003 | 产后(大宝)恢复期
  • QWQ没有一样情况得姐妹吗
  • 我也是22号排卵,排卵当天偶尔针扎疼。昨天也是偶尔针扎疼,昨天晚上 rt变得很敏感,今天左边的很疼,右边没感觉。
  • 正常啦,我试过排卵后rt痛,也试过排卵后rf痛,也试过月经前rf痛~但都和怀孕没关系,只是可能那个月心情郁不郁闷有关~
  • q1458892748486 发表于 2016-05-24 15:58

正常啦,我试过排卵后rt痛,也试过排卵后rf痛,也试过月经前rf痛~但都和怀孕没关系,只是可能那个月心情郁不郁闷有关~
    没病就好,第一次出现这种情况
  • 木槿sunny 发表于 2016-05-24 13:02

我也是22号排卵,排卵当天偶尔针扎疼。昨天也是偶尔针扎疼,昨天晚上 rt变得很敏感,今天左边的很疼,右边没感觉。
    我是右边比较敏感,同排等宣判
  • 是因为雌激素升高的原因 不要紧的
  • 桐瑞 发表于 2016-05-24 16:29

是因为雌激素升高的原因 不要紧的
    嗯嗯好哒,放心了,谢谢
  • 柠檬大萌萌 发表于 2016-05-24 16:10

我是右边比较敏感,同排等宣判
    嗯嗯。我每次都比较紧张。这次一定放轻松。说太紧张影响怀孕哦。
  • 柠檬大萌萌 发表于 2016-05-24 17:00

嗯嗯好哒,放心了,谢谢
    不客气啦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复