在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连,做了宫腹腔镜术后,应该多吃些什么水果

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    什么水果吃了好,求推荐哦
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    没有讲究,都可以吃的
    另外水果对宫腔粘连没有任何逻辑上的联系
    无从说起好或者不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周周宝宝宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我在吃牛油果,其实应该无所谓的
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    不能吃湿热的,列如芒果,榴莲等。。吃清热解毒的。山竹等
  • w1460599223660 | 备孕中
    准备手术,宫粘为什么要宫腹腔镜,不可以单独做宫腔镜吗?
  • 果果的晴天 | 备孕中
    w1460599223660 发表于 2016-05-24 20:30

准备手术,宫粘为什么要宫腹腔镜,不可以单独做宫腔镜吗?
    可以单独做宫腔镜的,我之前做过输卵管造影说,有点炎症,所以我的主任医师建议我也做个腹腔,看一下,结果,做了腹腔镜说都好的,也没有炎症,我只打了2个洞,不过一起看下,更放心
    20151011爱 发表于 2016-05-24 19:33

不能吃湿热的,列如芒果,榴莲等。。吃清热解毒的。山竹等
    谢谢亲,
    楠瓜籽 发表于 2016-05-24 13:14

没有讲究,都可以吃的

另外水果对宫腔粘连没有任何逻辑上的联系

无从说起好或者不好

好的,谢谢楠妈妈
    w1461393741138 发表于 2016-05-24 13:25

我在吃牛油果,其实应该无所谓的
    谢谢噢
    果果的晴天 发表于 2016-05-25 16:52

可以单独做宫腔镜的,我之前做过输卵管造影说,有点炎症,所以我的主任医师建议我也做个腹腔,看一下,结果,做了腹腔镜说都好的,也没有炎症,我只打了2个洞,不过一起看下,更放心
    因为宫腔镜和宫腹腔镜的价格相差还是蛮大的,这几年老公一个人挣钱,家里开销压力也大,所以能不浪费就不浪费。
    w1460599223660 发表于 2016-05-25 16:57

因为宫腔镜和宫腹腔镜的价格相差还是蛮大的,这几年老公一个人挣钱,家里开销压力也大,所以能不浪费就不浪费。
    恩,要看结果好不好,我一起住院了近10天,花了了7000手术那天4500,另外就是住宿,饮食,和检查
  • 我输卵管两边都堵了,宫腔有息肉,是做宫腔镜,还是宫腹腔镜一起做
    果果的晴天 发表于 2016-05-25 20:27

恩,要看结果好不好,我一起住院了近10天,花了了7000手术那天4500,另外就是住宿,饮食,和检查
    你是那边做的?
    w1460599223660 发表于 2016-05-25 21:12

你是那边做的?
    杭州,看个人情况的,有的做了宫腹一万多点,你是怎么要做宫腔镜
    q1464179030549 发表于 2016-05-25 20:40

我输卵管两边都堵了,宫腔有息肉,是做宫腔镜,还是宫腹腔镜一起做
    那就是宫腹腔镜一起了,腹腔镜就是看输卵管和卵巢都可以看到的
  • 果果的晴天 发表于 2016-05-25 21:20

谢谢
  • 果果的晴天 发表于 2016-05-25 21:20

我老公精子数是2正常是4需要治疗吗
    q1464179030549 发表于 2016-05-25 21:22

谢谢
    不客气
    果果的晴天 发表于 2016-05-25 21:19

杭州,看个人情况的,有的做了宫腹一万多点,你是怎么要做宫腔镜
    宫腔粘连中度,
  • 周周宝宝宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    果果的晴天 发表于 2016-05-25 16:54

谢谢噢
    不客气,宫腔粘连不是宫腔镜就够了吗,你连腹腔镜也一起做了?我四月底也刚做了宫腹腔镜
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复