在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.18号早上排卵 体温检测

• 同排的有测出来的吗?
    讨论区
  • 没有测,太早了点吧,等到周末测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    同17-18号排,等周五生日测一下,当给自己生日礼物:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
  • 测了 两条 不是很清楚 不知道是不是炸胡
  • 瀚武宝贝 | 备孕中
    我17号排的,还没测,但愿我们都好孕!
  • 瀚武宝贝 发表于 2016-05-24 15:13

我17号排的,还没测,但愿我们都好孕!
    没测体温?
  • w1463812576649 发表于 2016-05-24 15:10

测了 两条   不是很清楚   不知道是不是炸胡
    没测体温
  • w1452321482182 发表于 2016-05-24 15:51

没测体温
    体温是早上一睁眼什么都不干   在测的是吗?  网上说这样比较准 昨天 今天早上 测但是36.7
  • 小妇人要宝宝 | 备孕中
    猪猪女侠 发表于 2016-05-24 12:42

同17-18号排,等周五生日测一下,当给自己生日礼物:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
    咱俩真有缘~同一天排卵~同一天生日
  • 猪猪女侠 | 备孕达人(大宝)
    哇塞,真的吗?!如果能够一起好孕那就完美了~(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
  • w1463812576649 发表于 2016-05-24 15:58

体温是早上一睁眼什么都不干   在测的是吗?  网上说这样比较准 昨天 今天早上 测但是36.7
    是的
  • 你测体温是腋下吗
  • fifi酱 发表于 2016-05-24 23:08

你测体温是腋下吗
    口温
  • w1463812576649 发表于 2016-05-24 15:10

测了 两条   不是很清楚   不知道是不是炸胡
    好棒,这么快就测出了粉,我比你早六天排卵也是昨天才看见迷迷糊糊的粉,马上测去看加深没
  • q1460355116561 发表于 2016-05-25 07:01

好棒,这么快就测出了粉,我比你早六天排卵也是昨天才看见迷迷糊糊的粉,马上测去看加深没
    祝加深
  • w1463812576649 发表于 2016-05-25 07:08

祝加深
    什么情况噢,难得是说炸胡,刚刚白板,昨天印不见了,郁闷
  • 我17号排的,今早测了早孕大白板。应该没戏了。
  • 一直没测.
  • 18排卵,体温如下,不知是不是着床降温
  • 17排卵,体温如下,不知是不是着床降温
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复