在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转太福欣人胎盘片(买一送一)

• 楼楼过去几年经历了3个月无胎心,空囊,生化妊娠。非常感谢老天的眷顾,现在已怀孕33周加,刚怀孕的时候在医院配的"人胎盘片"还剩两瓶,一瓶未开,一瓶已吃了少些。有没有备孕的姐妹需要的。另赠送VE和阿司匹林

讨论区
  • 亲,你之前是有过生化妊娠么,后来有坚持宫腔粘连么,我2次生化妊娠了、医生说怕宫腔粘连、看你现在好孕了,可否交流下经验,拜托了
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    我去年9月份生化,10月份又怀上了,现在已经34周了。我是没宫,我一个小姐妹,生化了4次,她宫完后怀孕的,孩子刚出生了。所以如果你生化多次,检查下也放心点
  • 爱哭的笑脸 | 备孕中
    楼主,你怀孕后是雌二醇低才吃这个的吗?一共吃了多少?到几周停的?
    爱哭的笑脸 发表于 2016-05-28 15:35

楼主,你怀孕后是雌二醇低才吃这个的吗?一共吃了多少?到几周停的?
    雌二醇增长缓慢,又不想吃补佳乐这些西药,所以就在市中医院配了胎盘片,吃了两瓶多点,后来稳定了就不吃了。
  • ssdhufei | 备孕中
    楼主,你生化完没有检查吗,我生化两次了,老公精子质量不太好,也不知道是不是这个原因
    ssdhufei 发表于 2016-06-01 19:03

楼主,你生化完没有检查吗,我生化两次了,老公精子质量不太好,也不知道是不是这个原因
    生化后没检查,但生化前做过很多检查
  • 我想要药!
  • 我想买药!请问你的药卖出去没?
    q1462261708628 发表于 2016-06-11 11:46

我想买药!请问你的药卖出去没?
    有的,我一瓶全新未开封,一瓶开封吃了几颗。我只算一瓶新的价格,另一瓶开封的送你吧。还有吃剩的阿司匹林和VE,如果你需要也送你,我快足月了。
  • 多少钱?邮费怎么算?
  • 你是那个城市的,胎盘片多少钱
    cxh01 发表于 2016-06-26 22:43

你是那个城市的,胎盘片多少钱
    浙江衢州,胎盘片150全卖。买1瓶(全新)送1瓶(已开吃了几颗)VE和阿送
    q1462261708628 发表于 2016-06-12 11:42

多少钱?邮费怎么算?
    胎盘片150全卖。买1瓶(全新)送1瓶(已开吃了几颗)VE和阿送。
  • 辰辰若玉 发表于 2016-06-27 08:48

浙江衢州,胎盘片150全卖。买1瓶(全新)送1瓶(已开吃了几颗)VE和阿送
    浙江义乌,我杭州住院配来,你加我QQ461349872
  • 朂羙婯哋嬑迯 | 备孕中
    q1462261708628 发表于 2016-06-11 11:46

你要什么药,我有胎盘片
  • 朂羙婯哋嬑迯 | 备孕中
    还有要胎盘片的吗?我有
  • q1462261708628 发表于 2016-06-11 11:46

你还要药吗?我要几瓶
    播星人mYng3k 发表于 2016-07-24 06:09

你还要药吗?我要几瓶
    有的,我宝宝已经出生。
  • 亲,我需要人胎盘片。急需,我们这边大医院都卖完没有了。卖的话请联系q254691597
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复