在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正在排卵,明早八点来得及吗?急问同房时间!!优势卵泡有b超

• 悬赏 83 个金豆 未解决
    右侧有2.4*1.6的优势卵泡。请问姐妹们明早八点同房来的及吗????
    讨论区
  • 试纸快测起来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一切还好2014444 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸也是强阳。可是我昨天没有测。
    桐瑞 发表于 2016-05-24 11:22

试纸快测起来
    试纸测了的,强阳。就是同房只有明早才行
  • 一切还好2014444 发表于 2016-05-24 11:26

试纸测了的,强阳。就是同房只有明早才行
    明早还要有戏的,排卵后24小时之内都有戏!
    桐瑞 发表于 2016-05-24 11:29

明早还要有戏的,排卵后24小时之内都有戏!
    谢谢!只是我担心是不是机会少了?因为我好多朋友都是排卵前同房怀上的。
  • 一切还好2014444 发表于 2016-05-24 11:31

谢谢!只是我担心是不是机会少了?因为我好多朋友都是排卵前同房怀上的。
    我也是排卵后功课的,医生说有机会。。。等开奖中!看过其他帖子,24小时内的都好孕了,看宝宝的缘分啦!
  • 要不今晚就安排呢?卵泡是不是有点扁
    桐瑞 发表于 2016-05-24 11:42

我也是排卵后功课的,医生说有机会。。。等开奖中!看过其他帖子,24小时内的都好孕了,看宝宝的缘分啦!
    祝你好孕!
    天黑要回家 发表于 2016-05-24 11:43

要不今晚就安排呢?卵泡是不是有点扁
    今晚没人。。。明早才能见面。扁的话是卵泡不好吗?
  • 一切还好2014444 发表于 2016-05-24 11:44

今晚没人。。。明早才能见面。扁的话是卵泡不好吗?
    别担心,没什么问题,就是圆的好像据说更容易和精子结合。明天中午安排估计也没事,来得及
  • 一切还好2014444 发表于 2016-05-24 11:43

祝你好孕!
    谢谢!!!也祝你好孕!!!
    天黑要回家 发表于 2016-05-24 11:46

别担心,没什么问题,就是圆的好像据说更容易和精子结合。明天中午安排估计也没事,来得及
    我现在更担心时间问题!异地分居伤不起啊
  • 亭子好孕 | 备孕达人(大宝)
    应该还可以
  • 一切还好2014444 发表于 2016-05-24 11:52

我现在更担心时间问题!异地分居伤不起啊
    没事,安排了就有希望呢。异地太麻烦了。其实让精子等卵子要好些,但是这个也说不好,我们每次都是提前安排但是还是算不准什么时候排卵
  • 月经周期多少天呢?
    天黑要回家 发表于 2016-05-24 11:54

没事,安排了就有希望呢。异地太麻烦了。其实让精子等卵子要好些,但是这个也说不好,我们每次都是提前安排但是还是算不准什么时候排卵
    是啊,我也想让精子等着的。周日早上做了,然后就来上班了。结果今天才排。估计精子也坚持不到下午。
  • 一切还好2014444 发表于 2016-05-24 11:58

是啊,我也想让精子等着的。周日早上做了,然后就来上班了。结果今天才排。估计精子也坚持不到下午。
    能不能哪天测准了排卵你请假去找他?我以前有个同事就这么干,哈哈
  • 祝好孕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
  • 小露子521 | 备孕中
    明早完全来的及、我上月当天下午6点测排卵试纸强阳、第二天上午10点去卵泡2.4*1.6、医生说二天内会排丶然后第三天才排、而且卵了也会成活一天等精子的、所以你来得及、别担心
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复