在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看下hcg是否正常

• 末次月经4月20日,今天35天,医生说hcg数值不好,按理今天应该1200了,我才900多,不排斥宫外可能,让我后天再查hcg和孕酮,求大家安慰科普

讨论区
  • 这是5月20号查的单子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查一次看不出来结果,要隔48小时看翻倍不。翻倍就好。不翻倍证明娃儿长的不好
  • w1456074770563 发表于 2016-05-24 11:23

查一次看不出来结果,要隔48小时看翻倍不。翻倍就好。不翻倍证明娃儿长的不好
    第一次是5月20号查的,hcg306.1,孕酮18.56,22号因为我有事没去医院,今天才去的,查下来hcg914.4
  • q1445059166958 发表于 2016-05-24 11:38

第一次是5月20号查的,hcg306.1,孕酮18.56,22号因为我有事没去医院,今天才去的,查下来hcg914.4
    至少应该1200,你这个数值低了。你好多天了。
  • w1456074770563 发表于 2016-05-24 11:40

至少应该1200,你这个数值低了。你好多天了。
    是啊,医生也说按理今天应该1200了,哭
  • q1445059166958 发表于 2016-05-24 11:47

是啊,医生也说按理今天应该1200了,哭
    没关系,只要没出血那些就没的撒子。
  • w1456074770563 发表于 2016-05-24 11:49

没关系,只要没出血那些就没的撒子。
    我今天35天,上天保佑吧
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复