在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AMH结果出来了,不容乐观

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    检测值1.16,上个月做了排卵监测,左边5-6个卵泡,不长,右边3个,一天隔一天两次监测14×12,长不大,绝望了。
    这个AMH也低了吧,要不要做试管啊

最佳答案

小猴崽们 查看完整内容

做了性激素六项已经发现有问题还有必要做这个检查吗?我的医生没叫我做。。
    讨论区
  • 做了性激素六项已经发现有问题还有必要做这个检查吗?我的医生没叫我做。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这分明是40-50的卵巢啊
  • 想睡觉的猫05 | 备孕达人(二宝)
    我的1.9也是不好。
  • 我的0.5,你的还好了
  • 卵泡数量还可以吧。是月经第几天测的卵泡啊
  • muze7777 发表于 2016-05-24 10:54

卵泡数量还可以吧。是月经第几天测的卵泡啊
    12天和14天
  • w1453086810755 发表于 2016-05-24 10:44

这分明是40-50的卵巢啊
    我只有0.23!
  • 我29岁5点几,一样卵泡不长,别太悲观。促排吧
  • 我1.25…还没有绝望 在积极治疗
  • q1433814364471 发表于 2016-05-26 11:39

我1.25…还没有绝望 在积极治疗
    你怎么治疗的?我正在吃中药,DHEA也在吃,还有ve,平时饮食也比以前规律
  • w1453086810755 发表于 2016-05-27 10:39

你怎么治疗的?我正在吃中药,DHEA也在吃,还有ve,平时饮食也比以前规律
    看了大半年的中医,感觉没什么用,吃维e和大豆异黄酮…
  • w1453086810755 发表于 2016-05-27 10:39

我卵泡长得慢 ,然后三月份闭经了,吃黄体酮来的,感觉我比你严重
  • 小猴崽们 发表于 2016-05-26 11:34

做了性激素六项已经发现有问题还有必要做这个检查吗?我的医生没叫我做。。
    我是医生叫我做的,因为我年纪有点大
  • janny-pan | 备孕中
    回复 我要我的陈晓敏

我只有0.23!

你现在是怎样治疗?我的AMH值也很低。只有0.31
  • Zhangxiaobaolin 发表于 2016-05-24 10:52

我的0.5,你的还好了
    我的只有0.3
  • s2292502973 发表于 2016-05-27 18:24

我的只有0.3
    医生让抓紧,走试管呢,你呢
  • Zhangxiaobaolin 发表于 2016-05-27 18:29

医生让抓紧,走试管呢,你呢
    刚查出来,要备孕了,结果才觉得月经不好,一查这么低,心都碎了。我担心试管效果都不一定好。促排会不会很伤身体啊
  • s2292502973 发表于 2016-05-27 18:35

刚查出来,要备孕了,结果才觉得月经不好,一查这么低,心都碎了。我担心试管效果都不一定好。促排会不会很伤身体啊
    不知道呢,还没开始
  • janny-pan 发表于 2016-05-27 15:55

你现在是怎样治疗?我的AMH值也很低。只有0.31
    吃中药
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复