在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怎么回事啊?帮我看看

• 这几天用秀儿 大卫 立秀都有印 大卫不太明显 秀儿和立秀还是挺清楚的 今早试了一个孕友。。。心情一下就不好了 等了好久才有这么一道浅浅的印 是它不敏感 还是。。。很担心

很多的那张是昨天和之前的 蓝色那张是今早的孕友

讨论区
  • 是用的晨尿吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• raing墩墩 | 备孕中
    苗苗妈咪~ 发表于 2016-05-24 11:03

是用的晨尿吗?
    嗯 之前加深也很明显 一眼就能看到 换了孕友以后就这样了 比其他三个牌子淡
  • raing墩墩 发表于 2016-05-24 11:04

嗯 之前加深也很明显 一眼就能看到 换了孕友以后就这样了 比其他三个牌子淡
    那你看下说明书它的值是多少,金秀儿比较灵敏的,值才10,像大卫是25,你可以试试大卫,每天用晨尿看加深情况
    苗苗妈咪~ 发表于 2016-05-24 11:06

那你看下说明书它的值是多少,金秀儿比较灵敏的,值才10,像大卫是25,你可以试试大卫,每天用晨尿看加深情况
    大卫我试了一个 有印子 但是没用过孕友 不知道它是不是跟大卫一样比较呆滞
    苗苗妈咪~ 发表于 2016-05-24 11:06

这个写着也是25
  • w1459953219893 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!我还是白板
  • raing墩墩 发表于 2016-05-24 11:08

这个写着也是25
    那就是不灵敏的,金秀儿很灵敏,不过加深就好了,祝加深,大卫准
  • 有印儿啊,祝加深
    苗苗妈咪~ 发表于 2016-05-24 11:10

那就是不灵敏的,金秀儿很灵敏,不过加深就好了,祝加深,大卫准
    金秀儿有加深 今天刚第十二天 家里大卫和金秀儿都没了 附近药店只有孕友 买了一个 半天才这个颜色 心里怕怕的
  • 我金秀儿跟楼主的第三根一样的颜色,今天排卵第八天,希望楼主好孕,给我莫大的鼓励,一定要好孕哦。
  • q1459947136217 | 备孕中
    最后那张看着也有印啊!不明显,明早再用大卫测一下吧!
    q1437746794398 发表于 2016-05-24 15:05

我金秀儿跟楼主的第三根一样的颜色,今天排卵第八天,希望楼主好孕,给我莫大的鼓励,一定要好孕哦。
    我是好孕了 亲 第三根是我第九天的颜色 今天12天换了个别的牌子 后来听说孕友比大卫还呆 就踏实了 不明显那是孕友的蓝色
    q1459947136217 发表于 2016-05-24 15:18

最后那张看着也有印啊!不明显,明早再用大卫测一下吧!
    家里没大卫了 中医说是有了 所以不测了 周五早上去抽血了
  • q1459947136217 | 备孕中
    raing墩墩 发表于 2016-05-24 15:20

家里没大卫了 中医说是有了 所以不测了 周五早上去抽血了
    祝好孕
  • raing墩墩 发表于 2016-05-24 15:20

我是好孕了 亲 第三根是我第九天的颜色 今天12天换了个别的牌子 后来听说孕友比大卫还呆 就踏实了 不明显那是孕友的蓝色
    那就真好,我今天第九天也是那个颜色,期待加深,接你好孕哦。
    q1437746794398 发表于 2016-05-24 22:43

那就真好,我今天第九天也是那个颜色,期待加深,接你好孕哦。
    会的会的 你肯定会加深的
  • raing墩墩 发表于 2016-05-24 22:43

会的会的 你肯定会加深的
    嗯嗯,心里高兴。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复