在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

持续测zzy,今晚出现明显的两道杠,应该是好孕了吧,只是有些

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    持续测zzy,今晚出现明显的两道杠,应该是好孕了吧,只是有些时候肚子会有点难受,腰有些酸,这些是正常反应吗?
    讨论区
  • 传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你末次月经什么时候啊,几号排卵的
  • 潘潘小宝贝 发表于 2016-05-24 10:42

你末次月经什么时候啊,几号排卵的
    4月25号,8号或者9号排卵
  • w1460902743962 发表于 2016-05-24 10:38

传我好孕
    放松心情,一定好孕
  • 今天才测到吗
  • 微笑迎接生命 发表于 2016-05-24 11:11

今天才测到吗
    20号就有测到,不是很明显,这几天一直在加深,今天就比较明显
  • redaiyu0609 | 备孕中
    恭喜楼主~接好孕咯~
  • redaiyu0609 发表于 2016-05-24 11:19

恭喜楼主~接好孕咯~
    谢谢,好孕
  • 恭喜宝妈。我怀孕初期下腹也会疼。早早孕试纸加深,就可以去医院官方啦!
  • 猴包子 | 产后(大宝)恢复期
  • 猴包子 发表于 2016-05-24 11:52

你肚子有没有刺痛感呢?
    没有刺痛,说不出来的感觉,不是痛
  • 等猴宝宝 发表于 2016-05-24 11:26

恭喜宝妈。我怀孕初期下腹也会疼。早早孕试纸加深,就可以去医院官方啦!
    好的,谢谢
  • Queen-BB来了 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    楼主是排卵后第几天测到两天杠的。
  • 是有了,接好孕
  • 恭喜,接好孕咯!
  • 乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-24 12:29

楼主是排卵后第几天测到两天杠的。
    9号排卵,20号测到的,特别不明显,不过一天比一天加深,今早上已经比较明显了
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    小杜兜儿 发表于 2016-05-24 13:28

9号排卵,20号测到的,特别不明显,不过一天比一天加深,今早上已经比较明显了
    十一天么?我今天排卵后第七天,早早孕白板
  • 乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-24 13:30

十一天么?我今天排卵后第七天,早早孕白板
    差不多,那应该是太早了,你得十天左右才可以呢
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复