在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五周查出甲减了怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在是5周2天,抽血查到了甲减,tsh值是20,妇幼的医生说吃药就行,内分泌的医生让我打胎。请问各位孕妈有遇到这种情况么

最佳答案

smile南北 查看完整内容

每天四分之一片
    讨论区
  • 想要如意宝宝 发表于 2016-05-24 10:06

你每天吃多少啊
    每天四分之一片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我TSH高于2.5,是3.8几医生开了优甲乐,每天吃
  • smile南北 发表于 2016-05-24 10:05

我TSH高于2.5,是3.8几医生开了优甲乐,每天吃
    你每天吃多少啊
  • 吃药啊,反正这个控制好就行
  • 我孕7周检查结果5(范围0、2—4、2),自己没在意,孕11周去复查一切正常,也没管。听医生的,及时用药,定期复查。
  • smile南北 发表于 2016-05-24 10:26

每天四分之一片
    那我估计我得吃一片半,才能3周之内降下来
  • 想要如意宝宝 发表于 2016-05-24 10:06

你每天吃多少啊
    吃药就行
  • 才5周没必要放弃,马上吃优甲乐很快就能正常的
  • q1436519631162 发表于 2016-05-25 17:51

才5周没必要放弃,马上吃优甲乐很快就能正常的
    嗯嗯,今天出了点血,都快吓死了
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    我tsh也偏高一些,3.66,我没吃药,医生也没有开药,第一次5.几,第二次4.几,都没有吃药
  • 我也今天查出来,开了药,我的7.22
  • Kai宝贝db好运来 | 备孕中
    亲,情况怎么样了,你都怀孕了,恭喜啊,刚看到你的消息,沾沾喜气
  • 楼楼,怀孕没查过吗?指标孕前甲功正常吗?
  • w1446446212459 发表于 2016-07-20 15:35

楼楼,怀孕没查过吗?指标孕前甲功正常吗?
    孕前没有查,不过11周的时候已经1.17了
  • Kai宝贝db好运来 发表于 2016-07-20 10:49

亲,情况怎么样了,你都怀孕了,恭喜啊,刚看到你的消息,沾沾喜气
    嗯,吃药已经降下来没事了,传你好孕
  • 没事吧,我也甲减,每天吃两片呢,怀孕之前就甲减,现在五个多月了,孩子很好
    想要如意宝宝 发表于 2016-07-21 06:58

嗯,吃药已经降下来没事了,传你好孕
    嗯嗯,真好。祝贺你。我还在奋斗,希望现在就好孕
  • Kai宝贝db好运来 发表于 2016-07-21 10:50

嗯嗯,真好。祝贺你。我还在奋斗,希望现在就好孕
    不要急,他回来的
    想要如意宝宝 发表于 2016-07-22 09:49

不要急,他回来的
    嗯嗯。谢谢。你要多注意休息。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复