在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,今天试纸长这样

• 13号排,27号的姨妈日,今早第二泡尿测的早早孕和排卵试纸,大家看看有戏吗?另附体温图

讨论区
  • 排卵纸没有颜色?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459933850668 | 已育大宝
    q1463029376976 发表于 2016-05-24 09:45

排卵纸没有颜色?
    绿色的是排卵试纸
  • 早早孕有印子
  • 同排,你应该好孕了。我坐等姨妈吧
  • 我觉得有印,不是一个尿杯测的话应该有戏,这个色比较明显了
    猫猫的敏敏 发表于 2016-05-24 09:52

我觉得有印,不是一个尿杯测的话应该有戏,这个色比较明显了
    你是说早早孕的那个色比较明显了是吗?
  • w1459933850668 发表于 2016-05-24 10:29

你是说早早孕的那个色比较明显了是吗?
    对啊~明显粉印了呢~你看看13号的测出来的基本都这样~
  • lujiamei | 备孕中
    PLSZ弱阳,ZZY好像有印。明天继续测测看。
  • 有戏啊?有印!祝加深!接好孕~
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    早孕有印啊!你昨天测没?我昨天测白板,今天干脆连体温计都收起来了!
    巧克力会长胖 发表于 2016-05-25 18:32

早孕有印啊!你昨天测没?我昨天测白板,今天干脆连体温计都收起来了!
    今天姨妈来了,以后不浪费钱用早早孕了,体温最准了。
  • 巧克力会长胖 | 备孕中
    w1459933850668 发表于 2016-05-27 12:59

今天姨妈来了,以后不浪费钱用早早孕了,体温最准了。
    我是28号早上来的!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复