在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡成熟后打了hcg针一万单位,打了三天排卵试纸一直强阳,这是药物影响吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    卵泡成熟后打了hcg针一万单位,打了三天排卵试纸一直强阳,这是药物影响吗?

最佳答案

w1463216259334 查看完整内容

一定要打后去看B超,我绒促后隔天已排卵,现在好孕了,希望你也好孕!
    讨论区
  • 一定要打后去看B超,我绒促后隔天已排卵,现在好孕了,希望你也好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,打了针后就不能测试纸了,已经不准了,会一直强阳的
  • 梦想成真…… | 备孕中
    kiyoumi 发表于 2016-05-24 10:36

是的,打了针后就不能测试纸了,已经不准了,会一直强阳的
    亲,我好怕卵泡没破,是不是破了的话试纸也会强阳啊,
  • 听听- 发表于 2016-05-24 10:51

是呀,要代谢10天左右
  • 听听- 发表于 2016-05-24 10:51

看排卵情况只能通过B超了
  • tinalin411 | 备孕中
    对的,绒促打完后排卵试纸就再也不准了
  • 我上个月打了6000单位的,一个礼拜多才代谢掉,然后就来姨妈了
    kiyoumi 发表于 2016-05-24 10:53

看排卵情况只能通过B超了
    嗯!后天去监测有没有排掉!好害怕的感觉
    w1463216259334 发表于 2016-05-24 11:03

一定要打后去看B超,我绒促后隔天已排卵,现在好孕了,希望你也好孕!
    我就是打了针没多久肚子有点不舒服,我现在也是强阳,希望好孕,过两天去做彩超
    tinalin411 发表于 2016-05-24 11:03

对的,绒促打完后排卵试纸就再也不准了
    那就好,我还以为我卵子排不了
  • tinalin411 | 备孕中
    梦想成真…… 发表于 2016-05-24 12:15

那就好,我还以为我卵子排不了
    你要去B超监测哦
    tinalin411 发表于 2016-05-24 12:23

你要去B超监测哦
    后天去!!!!!
  • 梦想成真…… 发表于 2016-05-24 12:13

嗯!后天去监测有没有排掉!好害怕的感觉
    我和你一样,也在促排,明天去B超
    kiyoumi 发表于 2016-05-24 13:24

我和你一样,也在促排,明天去B超
    你是吃药长大的卵泡吗亲
  • w1463216259334 发表于 2016-05-24 11:03

我今天也打了 明天还要去BC吗
  • 我今天也打了一万绒促 不知道这个月会不会有 第二次打绒促了
    薇薇薇宝 发表于 2016-05-24 14:58

我今天也打了一万绒促 不知道这个月会不会有 第二次打绒促了
    明天去照太早了!!我是莫名其妙被打这个针,我觉得可以自己排,我月经完六天卵泡16.她说小了点!就给我开中药,也不看看卵泡可不可以自己长大!本来不想打的!
  • 打了促绒一般医生都会让三天后再去B超,因为一般人打完针都要36小时左右才排卵,有的人可能会更慢,所以打完针回来,大家赶紧开始运动起来(我一直看的医生说的),爬楼梯,跳神,仰卧起坐,都可以加快排卵的,愿我们一起好孕!
    ldandgybaby 发表于 2016-05-24 15:06

打了促绒一般医生都会让三天后再去B超,因为一般人打完针都要36小时左右才排卵,有的人可能会更慢,所以打完针回来,大家赶紧开始运动起来(我一直看的医生说的),爬楼梯,跳神,仰卧起坐,都可以加快排卵的,愿我们一起好孕!
    我是莫名其妙被打了,说不定可以自己排,没监测过,她就给我打了!我21号打的,16号检查
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复